Прыжки с парашутом. Дальше матом :(
Создана: 03 Июля 2002 Срд 14:24:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 22643
-
Для тех кто не в курсе, прыжки в омском аэроклубе с этой весны аж 650 руб(!) Но есть одна мааленькая заковыка - был я на днях в Ишиме и у тамошних парашутистов узнал, что цена ВО ВСЕХ организациях входящих в РОСТО одна, устанавливается сверху и составляет... 350 руб. За какие деньги они там в Ишиме и сбрасывают с самолете всех желающих.
Ну ладно, может наши какие-то особенные, но там же в Ишиме мне попались омские(!) пилоты, прилетевшие на соревнования по высшему пилотажу...
И поведали мне (после того как пришли в себя от шока вызванного несусветной ценой и отматерились), что в Марьяновском (!) аэроклубе цены такие-же как в Ишиме ~350 р.
Это что же это братцы получается!? Прыгаем на одном поле, может даже с того же самолета, а платим вдвое?
В общем марьяновцы хотят иметь дело с группой 10-20 человек. Набираем, приежаем и прыгаем за разумные деньги. Координаты тамошенго аэроклуба есть. Кто желает присоединяйтесь. -
-
-
-
-
-
-
Ой, хочу с парашютом прыгнуть. Как соберете компанию, ребзя, киньте мне инфу: где, когда, в какое время сбор. Маленькое пожелание: предпочтительней замутить дело на выходных.
tanja@omsk.com
beginner, ты, что ли, прыгун? Расскажешь, за че дергать надо?:-) -
-
Говори где и когда... и как! Я ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ЗА! Давно хотел но не знал где!
P.S:если что мыль brigaprotos@msn.com -
Йех, давненько я с парашютом не прыгал!!!!
А где мой армейский Д-6, а подать его сюда !!!
Shurik_Kiter дорогой наш человек, коль замутил ты енту тему, давай, объявляй сбор!!!!!
P.S. я есчо и товарисчей прихвачу !!!!
P.P.S. Shurik_Kiter,а парашЮт, всё равно через Ю пишется!
[ 04-07-2002, 20:51: Сообщение отредактировано: Косорылов ] -
-
-
Цитата:
Читайте батенька внимательнее... В том то и фишка, что не омского. А марьяновского Или кто-то хочет платить вдвое за то же самое?
В оригинале написано VIRUS:
Люди!!! ну вы че как не люди.......
звонишь 09 и говоришь: "Телефон Омского Аэроклуба!!!!!"
И подчеркиваю, что нужна группа, 10-20 человек которые вместе приедут и прыгнут, а не так что в последний момент половина изменит свои планы и свалит.
Мы с ребятами планируем на середину августа. Если кто сильно хочет раньше и готов взять на себя организацию группы, то свяжитесь со мной по e-mail - я сообщу известные мне имена, явки и пароли