"Медвед 01 rus" Кирилл Форманчук
Создана: 29 Октября 2007 Пон 10:57:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 21004
-
Кирилл Форманчук, известный екатеринбургским водителям по табличке «МЕДВЕД 01 RUS» вместо номерного знака на автомобиле, находится в тяжелом состоянии в 24-й городской больнице. Близкие Кирилла утверждают, что его жестоко избили в камере Чкаловского РУВД.
Как рассказали JustMedia близкие Форманчука, его избили в ночь с пятницы на субботу семь сокамерников. Прямо из камеры отделения милиции его доставили в больницу, где он находится и сейчас. У Кирилла зафиксировано кровоизлияние и отек мозга, ушибы конечностей, у него выбиты зубы. При доставке в больницу у него начались судороги. Врачи оценивают состояние «МЕДВЕДа» как тяжелое.
Адвокат пострадавшего готовит соответствующие жалобы в прокуратуру.
Напомним, что согласно версии Кирилла Форманчука, которую он успел поведать в минувшую пятницу, его доставили из Управления Свердловского ГИБДД, где он пытался поставить свой автомобиль на учет, и обвинили в уклонении от воинской службы. Когда он попытался заснять свой разговор с военкомом на видео, произошла потасовка.
До недавнего времени Кирилл находился в Чкаловском РУВД. Один Кирилл обвиняется в нападении на военкома и нескольких (!) сотрудников военкомата. Однако сам Кирилл утверждает, что сотрудники военкомата на него напали и избили.
[внешняя ссылка] -
-
по телеку показывали про него передачу...просто этот человек хорошо знает свои права и законы, а то что гайцы наживаются на тех кто этого не знает всем давно известно, и поэтому при каждой остановке он ставил их на место...молодец!!!так им выздоравливай поскорее и продолжай свое дело...и пока наши гайцы не перестанут творить беспредел, такие МЕДВЕДы еще появятся...Киря вперед!!!! и пока в ментовском штабе не перестнут ставить установку на 100 штрафных квитанций в день, вместо того чтобы их совсем не было, народ будет вот так вот мучиться, что не так чтоли???
-
-
-
-
правильно люди говорят до выё. ездил бы на жиге с такими номерами может(посмотрите какие тачки) и был бы героем а так только сопли пузырём и пальцы веером как в 90тых.а если ты и вправду борец за беспредел на дороге и за правду по жизни.то откуда у тебя статья за грабёж такая крутая тачка в твои 18 лет? про номера и не спрашиваю.
-
Русским надо брать пример с тех, кого они называют чурками. Чурки за земляка всем пасть порвут.
А типичная позиция вани иванова во всех ситуациях - моя хата с краю.
С таким отношением русских быстро выжмут и вырежут поодиночке те, кто друг за друга горой. Смотрите сами, сколько уже казахов в русской ментуре. -
Тот, кто нарушает несправедливый закон, должен делать это открыто, с любовью... и готовностью понести наказание
[внешняя ссылка] -
-
Я понимаю, что образное. Я говорю, что это против человеческой природы. Непрятно унижать кого-то, какими бы благородными позывами это унижение не оправдывалось, непрятно носить в себе злые намерения. Давать сдачи это всегда "рвать пасть", и эти нифига не благородно, это по-скотски, тем более в составе какой-то виртуальной стаи.
-
Про природу.Человек в природе самая жестокая тварь.Тварь которая хуже зверей.зверь не убъёт ради забавы или прихоти какой то.И не надо говорить я не такой, все мы такие только кто то боится в этом признатся самому себе,а иногда надо.на мир потом смотришь по другому.
-
awadi75 писал :Человек в природе самая жестокая тварь.
Я не боюсь себе признаться, что я не убивал и не убью ради забавы или прихоти, или совершая "акт возмездия".
А вот за других людей я бы поостерегся говорить, потому что они может быть и не все такие. Возможности у вас проверить это нет, а как только появиласт возможность сболтнуть, ляпнуть лишнего вы ей воспользовались. Это же не правильно, правда ведь?