Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика НДС, слышали ? 

Создана: 02 Ноября 2007 Птн 22:00:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4599

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 02 Ноября 2007 Птн 22:00:02
    Касьянов организует новую партию в каторую входят все все мелкие партии типо зелёных и т.п., новая партия не будит балотироватся на выборы в госюдуму этой зимой. Партия называется Народный Демократический Союз. Цель создания этой партии - создание опазиции Единоросам.
    Пока больше не могу сказать в целях самосохранения от ненастий и несчастных случиях Лыба

и бональнинький вопрос:
    Вы бы хотели вступить в такую партию?! Вопрос Смайлик :-)
  2. 02 Ноября 2007 Птн 22:58:12
    Хотели бы вы вступить в такое гавно?

Теперь Касьянов - Миша-18%.
  3. 02 Ноября 2007 Птн 23:08:14
    Ты не шариш, ПАЛЮБЭ !
  4. 02 Ноября 2007 Птн 23:11:52
    Обоснуй.
  5. 02 Ноября 2007 Птн 23:22:20
    Белый. охотник писал(а) :Обоснуй.

Абаснуй пачиму гавно партия сначало.
    Хотя нак, я и так скажу. Ты не шариш ибо ты Да же нефига об этой партии не знаеш и ты не знаеш что она собирается делать. А вот необосновонно называть первое попавшееся слово говном может тока недалёкий человек из села или на край малолетка которой прозузжали и промыли все мозги по телику. Вот когда будиш Жить не за счёт родителей и когда не будиш сматреть по телику мультики вот тогда ты поймёш что за пределом твоей детской комнаты находится другой мир нежили в телике или в нэте.
  6. 02 Ноября 2007 Птн 23:30:15
    1. Касьянов - лидер этой партии. А он гавно, потому что вор и либераст. Если лидер гавно, значит и партия гавно.
    2. Любая партия, созданная либералами, ничего кроме вреда Моей Стране принести не может.
    3. Почитай мои сообщения и темы на форуме. Просто для интереса. Поймешь - далекий я или не очень.
    4. А вообще: вступить в партию и вступить в гавно - удачная игра слов.
  7. 03 Ноября 2007 Суб 10:41:49
    Белый. охотник писал(а) :1. Касьянов - лидер этой партии. А он гавно, потому что вор и либераст. Если лидер гавно, значит и партия гавно.
    2. Любая партия, созданная либералами, ничего кроме вреда Моей Стране принести не может.
    3. Почитай мои сообщения и темы на форуме. Просто для интереса. Поймешь - далекий я или не очень.
    4. А вообще: вступить в партию и вступить в гавно - удачная игра слов.

1 - ХА
    2 - ХАХА
    3 - Даже смотреть не недо, и так понятно, что недалёкий Ржака
    4 - на самом деле надо эту игру слов удачно примыкать в определённых ситуациах предворительно фсё просматреть и хорошенько блин подумать своей маленькой башкой что надо писать или не надо. Ржака
  8. General Hatred

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Ноября 2007 Суб 12:49:11
    НДС - карликовая "партия". Никакой оппозиционности оказать Едру им неудастся. Здесь куда эффективнее могла бы оказаться "Другая Россия", опять-таки если б другоросы смогли бы объединить вокруг себя весь оппозиционный электорат и политические силы.
  9. 03 Ноября 2007 Суб 12:52:49
    Она тока набирает людей, каждая партия сначала была карликавой
  10. 03 Ноября 2007 Суб 13:19:21
    Если цель партии - создание оппозиции едросам, то не вижу смысла вступать к в эту партию, просто чтобы быть по другую сторону баррикад.
    Есть какая-то идея, цель или программа?

Только не такая как, например, "чтоб стало жить лучше", "чтобы была оппозиция едросам, потому что надо по-другому жить" ну и в таком духе. У любой партии такие цели.
    Оставим в стороне предвзятости типа либерализма. В нём тоже есть свои плюсы.
  11. 03 Ноября 2007 Суб 13:32:59
    Есть, тока пока вот не могу отписать чё каво какие цели именно. Напишу зафтра вечером или могу передать при личной фчтрече кому надо.
  12. 03 Ноября 2007 Суб 13:34:47
    Пиши тут, стало интересно пообщатся. Дадим другим высказаться.
    Очень подозрительно, что ты не можешь сказать здесь и сейчас. Диктуют сверху?
  13. General Hatred

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Ноября 2007 Суб 14:14:14
    Don_Capone писал :Она тока набирает людей, каждая партия сначала была карликавой

Эта "партия" (кучка людей) существует уже полтора года.
    Народно-демократический союз создан 8 апреля 2006 года
    Если она только сейчас спохватилась набирать людей, это её проблемы.

[внешняя ссылка]

Даже за хорошее финансирование, у них мало тех, кто им помогает. Ибо ничего нового, интерсного бывший путинский чинуша, а теперь первый либераст предложить не может.
  14. 03 Ноября 2007 Суб 15:12:29
    А можно предложить не новое. Не надо глобально спасать Россию, не надо выступать за смену политического курса и продвигать своих кандидатов, не надо обсуждать подготовку к выборам. Хня это всё.
    Всё равно только воздух потрясёте перед выборами.

Хотите пополнить электорат - помогите кому-нибудь.
    За примером далеко ходить не будем ))) вот ситуация: всем известно, что в больнице лежит Кирилл Форманчук, избитый ментами до полусмерти за то, что отстоял своё мнение по закону. С точки зрения закона, суда, здравого смысла и морали он прав, поэтому менты сделали его инвалидом. Хреновый прецендент, согласитесь, да? :) и далеко не первый.

Если у НДС есть деньги и влияние, может ли она защитить Кирилла? Помогите, вылечите, распиарьте, не знаю чё ещё сделайте, но добейтесь справедливости. Предайте это всё широкой огласке и создайте другой прецендент.
    Если в результате добъётесь хотя бы того, что гайцы не будут иметь права просто так от скуки тормозить машины и докапываться по любому поводу, то за вами встанет огромная толпа единомышленников.
  15. 03 Ноября 2007 Суб 21:41:45
    Don_Capone писал :Ты не шариш, ПАЛЮБЭ !

он имет свое мнение.
    а Вы получается уже в этой партии?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд