Небольшой бизнес по мультимедиа
Создана: 05 Ноября 2007 Пон 5:19:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8308
-
Продается торговая площадь с оборудованием. Основное направление деятельности - закачка мультимедийного контента на сотовые телефоны, ремонт телефонов, фото-видео лаборатория (монтаж фото-видео, дизайн, плакаты, свадебная полиграфия (открытки, этикетки, обёртки и т.д.), видеосъёмка, оцифровка\конвертирование материала), цифровая\аналоговая фотопечать, прием платежей, аэрография\напыление (в стадии начинания), + продажа флешек опять же по низким ценам.
Точка находится рядом с парком 30 лет ВЛКСМ. Место очень проходимое из-за близости к парку. Точка находиться уже третий год т.е. "прикормлена", стоит и зарабатывает денюжку.
Из оборудования на точке есть: комп с забитыми под завязку контентом и сервисными прогами (закачка, руссификация, прошивки, разблокировка, создание и редактирование мелодий) двумя жесткими дисками, набор кабелей охватывающий весь модельный ряд телефонов, ИК и Блютус, картридер, универсальная зарядка, закрывающийся на замок стол, два офисных стула, опытный основной работник (можете уволить и работать сами и сэкономив 5-6 т.р. на зарплате), один человек по ремонту сотовых\прошивке, один человек по видеосъёмке\видеомонтажу, 1 по фото\видео монтажу. И сейчас обсуждается сотрудничество со аэрографами.
Нужно 40 т.р.
Продам или поменяю на "неушатанный" автомобильчик, срочно, т.к. тачка очень нужна до декабря.
ася 809-60-63 -
-
Не тайна, максимум в день было 2 тыр...
По видеосъёмке, к сожалению сейчас не свадебный сезон, поэтому вообще тишина.
По ремонтам тоже бывают сезоны, после дождей валом народу с утоплениками :)
Остальное текучка, фотопечать, закачки, ремонтики, конвертация видео, запись на диски... -
-
-
Бывший хозяин этой точки теперь занимается только ремонтом\прошивками на этой же точке. + я прикрутил сюда ещё и дополнительные услуги. По закачке нужно заниматься (обновлять контент, причём последний месяц народ попёр с windows-смартами), а я выхожу на работу с длительного отпуска и времени постоянно мотаться и обновлять контент и контролировать точку не будет вообще, кроме "ночных" выполнений заказов по монтажу.
Бонусом предоставлю доступ к своей базе медиа контента (около 300 дней непрерывного звучания музыки, + клипы\видео\фото и т.п., около терабайта инфы)
Т.е. т.к. я не собираюсь оставлять точку (фото-виде монтаж - это моё основное, надеюсь не будут искать замену), то естественно требуемую инфу могу поставлять...
В общем подробности при встрече... -
Slava2k писал :Бывший хозяин этой точки теперь занимается только ремонтом\прошивками на этой же точке.
Т.е. т.к. я не собираюсь оставлять точку (фото-виде монтаж - это моё основное, надеюсь не будут искать замену)...
Чет я не пойму - точка продается, а бывшие хозяева переходят работники? Вам хозяин нужен или это предложение стать совладельцем? -
причём здесь совладелец?
просто я предлагаю ещё свои услуги, естественно я работать бесплатно тоже не буду, процент обговариваемый...
но естественно я свои услуги навязывать не могу.
может человек вообще не хочет на точке у себя этого. Сегодня встречался с человеком, он вообще не хочет для компов на заказ сборку делать или железки привозить, хотя есть неплохая возможность ввиду скидок... кому что
вменяемый торг вполне уместен, ввиду срочности -
-
просили 35
+ я обновил почти всё железо + отдам связи по поставке флешек, железа и различных услуг, при чём с бесплатной доставкой
и я же написал - ТОРГУЕМО т.к. СРОЧНО -
Решил написать тут, вместо ответов в асю.
Телефонами я не торгую на точке ибо некогда мне ещё и за товаром следить. Хотя спрос есть, особенно на неплохие б\у, рядом тоже точка по б\у, но там всякий неинтересный хлам.
Контакты по флешкам, по фотоуслугам и по железу я не могу вам дать просто так :) т.к. большинство людей мои знакомые и личные телефоны раздавать я не буду направо и на лево, в общем без точки не продаются. По флешкам - человек их привозит в течении часа, вроде экспресс заказ. Можете сразу затариться впрок если сильно хочется. Цены на флехи даже с моей наценкой в 20% практически в два раза дешевле чем продают в двух метрах на соседней точке.
По доставке флешек\фотографий\телефонов - это бесплатно! т.е. никаких курьерских процентов!
Фотки забирают\привозят раз в сутки вечером.
По ремонту - забирают по звонку. т.е. как появилось железо, так мастеру звякнули и он заберёт.
Фотопринтера нет на точке ибо здох :( а ремонт 3 тыра. Рекомендую сразу же поставить фото-струйник, т.к. с телефонов часто просят сразу распечатать, а ждать день не хотят.
По фото-видеомонтажу, я приезжаю тоже по звонку как только появляется заказ. По времени делаю в зависимости от сложности (это отдельный разговор) По проценту договоримся, но мой - не меньше 50% от стоимости заказа.
По шнурам к КПК\смартам\коммуникаторам - их нету (кроме miniUSB) и нафиг надо если честно :) всё без проблем через флешку ставится. Даже не заморачивайтесь с покупкой шнуров и так выше крыши для телефонов.
PS
Универсальный программатор UFS-3 + Модуль HWK, да, ещё пока есть! + появились новые шнурки. Теперь их не куча, а большааая куча :) -
-
-
-