Арена-Омск.Новая глава
Создана: 09 Ноября 2007 Птн 13:17:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 753 (+1), просмотров: 395976
-
Кто поделиться подробностями?
в новостях конечно ничего не сообщают, но товарищ из проектного отдела выезжал к месту аварии, расказывает, что по корпусу в несущих конструкциях появилась и расширяется трещина.
(наша организация проектировала только фасадную часть, про корпус я ничего не знаю, т.к. этим знималась другая проектная организация).
Кто-нть тут есть из причастных и владеющих достоверной информацией, хотелось бы услышать правду. -
слово "трансвааль-парк" ни о чем не говорит?
по рассказам строителей, каким-то образом связанных с возведением крыши, там перекрытия прогнулись ниже критического уровня чуть ли не сразу после открытия.
заодно они выложили еще группу объектов омского скоростроя, где посоветовали самому и друзья не появляться... -
nikolaushkas писал :слово "трансвааль-парк" ни о чем не говорит?
по рассказам строителей, каким-то образом связанных с возведением крыши, там перекрытия прогнулись ниже критического уровня чуть ли не сразу после открытия.
заодно они выложили еще группу объектов омского скоростроя, где посоветовали самому и друзья не появляться...
и где же лучше не появляться -
-
-
-
Сантехник-экстремал писал :Электромонтажник, прораб, сварщик...
Кто продолжит список достоверных источников?
...уборщица, убирающая осыпавшуюся штукатурку -
-
-
-
-
Компуторщик писал :а знаете я вот домаю что не правда это всё!!!
Ну а если правдо то мы скаоро об этом узнаем!!!
А я вот как ходил на хоккей так и буду ходить!!!
правда, правда, правда. Наивно как то, на Арене люди гибли, кто про это рассказал?
о касяках обязательно расскажут, только когда Шайгу примчится завалы разгребать. прям по первому каналу и расскажут. -