Продам принтер
Создана: 11 Ноября 2007 Вск 22:28:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2088
-
hp DeskJet 3520 <C8994A> струйный A4 USB
[внешняя ссылка]
Цветной картридж нужно заполнить. Чёрный заполнен - но почему-то не печатает (хотя он рабочий - определяется). + ещё один нерабочий чёрный картридж (полный). Кто умеет - может починить - будет ещё один картридж (по крайней мере из него при желании можно перекачать чернила)
Принтер в отличном состоянии - весь комплект прилагается.
Ждём предложений. -
Чёрный 27 - Цветной 28
Когда-то я брал его за 2200.
Один только цветной картридж стоит около 600руб. - ч\б около 500. Все не оригинальные картриджи на HP дешевле на 50руб. (У меня все 3 оригинальных).
Стоит учитывать эти аргументы при предложении цены.
Это конечно не говорит о том, что дешевле чем за 1600 я его не отдам. Но 300р маловато будет. -
ProvereHo писал(а) :Чёрный заполнен - но почему-то не печатает (хотя он рабочий - определяется). + ещё один нерабочий чёрный картридж (полный)
Где гарантия что проблема в картриджах а не в принтере?
Моё предложение еще в силе, думай сам, это реальная цена за него, за 1000-1500 можно купить лазерник б.у., мне просто нужен домой чтобы иногда в универ что-нить распечатать... -
-
У знакомой принтер 1 в 1. Её на моём работают отлично. При желании можно будет проверить.RaNDoM писал :Где гарантия что проблема в картриджах а не в принтере?
Моё предложение еще в силе, думай сам, это реальная цена за него, за 1000-1500 можно купить лазерник б.у., мне просто нужен домой чтобы иногда в универ что-нить распечатать...
Кстати у меня тоже полностью белый.
Предложите уже чуть больше. За 550р готов отдать. Все драйвера, шнуры и т.п. на месте. -