Продам компьютер P4 3.0\s478\40Gb\512\GF7600GS
Создана: 13 Ноября 2007 Втр 15:04:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5840
-
-
-
-
-
-
-
ребяты, цены предлагаете не серьезные... комп вполне реальный, на порядок выше всяких АМД... только вот памяти конечно маловато... я свой планирую тыщ за 12 выставить, но только тогда, когда себе наскребу на апгрейд. а это будет где-то через месяцок. а конфига у мя такая:
цпу - пень 4 прескотт, 800 мгц, 2 м кэш
мать - гигабайт 8 ипе 1000
память 2 гб
винт 320 гб сигейт
видюха - агп радеон х1600 про 256 мб
двд нек 4550
тазик - инвин, БП - ФСП блюшторм 350 Вт
что еще интересно?
комп специально точился под "сталкера", так что там он бегает будь здоров.
почему меняю... вопрос интересный. наверное хоца обновицца... да и деньги есь на это дело... а ваще меня устраивает. и реплики типа "ДОРОГО" буду игнорировать, потому как комп навороченый, да еще и гарантию дам года на 2. -
Обычно не отвечаю явным фанатам, но просто убило.
pan-74 писал :ребяты, цены предлагаете не серьезные... комп вполне реальный, на порядок выше всяких АМД...
Да, на АМД компы просто нереальные. Кстати, если у вас ядро presscot-c0, то по тепловыделению оно действительно на порядок выше многих-многих компъютеров. Возрадуйтесь. :)
Навернули (уронили) что-ли при транспортировке? :)
Отвечать необязательно. Ценообразование и ошибки в описании объяснять не буду. :) -
-
про заоблачные цены, не вопрос, у меня чел знакомый досих пор
умудряеццо втюхивать системники на PIII-1200 за 10штук
всяким адинэсным тетенькам, а твоему гробику потолочная цена 8
pan-74 писал :ребяты, цены предлагаете не серьезные... комп вполне реальный, на порядок выше всяких АМД... только вот памяти конечно маловато... я свой планирую тыщ за 12 выставить -