Где в Омске найти молодёжное движение "Наши"?
Создана: 17 Ноября 2007 Суб 4:59:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 13030
-
Вообще интересует любая информация по ним. Знаю, что в Омске существует "Альтернатива", но ва-первых, мне кажется, что она от Едра и папика, а во-вторых, (даже нет, - как следствие) - прогнившая бюрократизмом. И возраст, конечно, для них уже не подойдёт.
Так вот сабж о "Наших". Знаю только, что они ЗОЖ и антифа. -
-
Просто Мартин писал :Что плохого в устройстве гитлерюгенда, если отбросить вопросы идеологии?
Кто стал наследником пионерии и комсомола в России?
А почему обязательно должен быть наследник?
Не спицца- не жуецца без руководящей и направляющей?
Просто Мартин писал :Почему "Sirius-W" сравнивает наших с гитлерюгендом, а не со скаутами, например?
Ска́ут (англ. Scout — разведчик, поисковик):
Скаутское движение создавалось без идеологической подоплеки. Аналог его в совецкое время - это спортивный лагерь. Тренировки-занятия без идиоцких линеек-построений.
А то что было в СССР это конвейер : октябренок-пионэр-камсамолец-партиец, в условиях когда "народ и партия - едины". И чем дальше идем тем больше наблюдается "единства". -
-
Лучше в зоопарк сходи или в цырг
Печальный Негр писал :Вообще интересует любая информация по ним. Знаю, что в Омске существует "Альтернатива", но ва-первых, мне кажется, что она от Едра и папика, а во-вторых, (даже нет, - как следствие) - прогнившая бюрократизмом. И возраст, конечно, для них уже не подойдёт.
Так вот сабж о "Наших". Знаю только, что они ЗОЖ и антифа. -
-
-
bpx haunter писал(а) :Лучше в зоопарк сходи или в цырг
Печальный Негр писал ... :Вообще интересует любая информация по ним. Знаю, что в Омске существует "Альтернатива", но ва-первых, мне кажется, что она от Едра и папика, а во-вторых, (даже нет, - как следствие) - прогнившая бюрократизмом. И возраст, конечно, для них уже не подойдёт.
Так вот сабж о "Наших". Знаю только, что они ЗОЖ и антифа.