HI !!! LAMER !!!
Создана: 13 Декабря 2003 Суб 8:31:19.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4313
-
CtaRateli писал :открылся новый клуб по улице Маяковского не доходя до Маяка... метров так 10... Называется он непосредственно как топик........ ну что ламера приходите... поиграем.....
Кстати как интернет клуб лучшее в городе я ещё не видел... пусть там всего 20 машин...
HI LAMER!
Уточни адрес клуба и оборудование в нем. -
El*Coyote писал:Здорова, Самовар! Нехилая картинка. Ты где-то щас играешь, с кем?
Дорово!
Спасибо за картинку мне надо сказать моему тезке с другого форума.
Я нигде сейчас не играю но на это или следушей неделе собираясь собрать кого-нибудь да поиграть не в это ДОЛБАНОЕ ОМЛАЙНОВСКОЕ МЯСО а в teamplay.
А как вы с Ване че делаете и где сейчас бываете?
PS И мне тут стало интересно Extra говорит что-то о втором полигоне. Ты мне что-нибудь можешь об этом сказать. -
Я бы немножно поправил:
<i>"не доходя до Маяка... метров так 10..."</i>
Это смотря с какой стороны идти. Я вот обычно с другой стороны всегда иду. И что за клуб такой "Маяк"? нет его давно. "Интерантенна" там :(
<i>Кстати как интернет клуб лучшее в городе я ещё не видел... пусть там всего 20 машин...</i>
Да, это пожалуй так. Мне очень понравилась обстановка. Правда когда я заходил в Ламер, то был единственным клиентом. Интересно просто, когда несколько человек в Интернете шарятся скорость сильно падает? -
-
-
-
-
-
-
-