Продаю коммуникатор ASUS P535 (комплектация delux) - ЛКС
Создана: 27 Ноября 2007 Втр 22:18:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 11594
-
Установлена последняя версия операционной системы: Windows Mobile 6 Professional,
процессор: Intel XScale PXA272, 520 МГц,
Bluetooth 2.0 (с поддержкой EDR, A2DP),
Wi-Fi (802.11b/g),
GPS-приемник: встроенный GPS-приемник SiRFstar III
Камера: 2 Мп камера с функцией макросъемки и автоматической фокусировкой, (на уровне сот. тел. К750i)
Ссылка с кратким описанием:
[внешняя ссылка]
Аппарат в идеальном состояние (ни единой царапинки), полный комплект (в него также входит кранштейн для крепления в автомобиле, зарядка от прикуривателя, защитная плёнка на дисплей), омская гарантия.
Продаётся в связи с апгрейдом на ноут.
Цена 14 т.р.
В подарок дам флешку на 1Гб и DVD-диск с программами
... -
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
А так же имеется.
Цитата:кранштейн для крепления в автомобиле, защитная плёнка на дисплей), омская гарантия. -
-
и ЧО с того?
поищи на китайских сайтах, там ещё дешевле найдёшь!
Закажешь через интернет, а тебе придёт коммуникатор новый, но, к примеру, с битыми пикселями (по технологии TFT их до 3 штук может быть) и хрен ты кому докажешь что он неисправен, скажут работает и работает а всё остальное эт не наши проблемы, скажут эт такая несовершенная технология, надо смириться ...
Или сламаеться, не дай бог, ты его сам в Москву повезёшь или на нашу порядочную почту понадеешься?
С каких это пор палмшоп стал давать Омскую гарантию?
GRAY не все идут в делюкс комплектации, поищи если интересно в нете, там есть такой же но без кранштейна и авто-зарядки. -
NFSpirt = needforspirt
3 битых пикселя для меня не беда.
ПалмШоп дает гарантию от завода изготовителя, тоесть если не дай бог сломается, то ты берешь и идешь в сервис центр Asus в Омске и они обязаны тебе его будут отремонтировать. -
Я, например, не могу с битыми пикселями, они отвлекают внимание особенно при просмотре фильма, поэтому перед покупкой внимательно изучаю экран.
Ты можешь - ну я рад затебя!
Когото они тоже бесят.
Выяснить кого бесят а кого нет это не цель моей темы.
Я думал что мне не предёться тебе объеснять в чём разница горантии завода изгатовителя и продавца (МВидео в моём случае), но коль уж ты хочешь это услышать то пожалуйста:
Если у тебя гарантия завода изготавителя то и отправят его скорей всего на завод изготавитель чтоб починить, в лучшем случае в москву, т.к. у их представительства в нашем городе не будет нужных тебе запчастей (представляешь какой большой должен быть сервис центр чтоб иметь все запчасти на всю технику асус).
Или прикинь захочешь деньги обратно, прейдёшь в сервис центр и скажешь вот у меня гарантия и я хочу деньги обратно, сам знаешь куда они тебя пошлют.
А если гаратию предоставляет магазин свою, то ты и в праве требовать с них новый телефон или деньги обратно по закону.
Поэтому солидные магазины предоставляют свою гарантию (евросеть, мвидео, эльдорадо и т.д.) т.к. знают какой гемор связываться с изготовителем.
Естественно т.к. наши фирмы занимаються сами ремонтом у них товар дороже.
Какой вариант выбрать каждый решает для себя, поэтому прошу воздержаться от ссылок на интернет сайты типа *а вот, а там дешевле*, дешевле только в мышеловке! -
-
-
-