ОмГУ
Создана: 10 Октября 2006 Втр 22:39:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 317, просмотров: 151199
-
-
-
M@X_VZ писал :Народ! Подскажите 1курснику матфака, как преодалеть 1ую сессию. А то иногда складывается впечатление тотального непонимания лекций. Чёта я очкую!
Ничего, к сессии пройдет , сам удивишься, у нас так тоже было в свое время.
А теперь я на ФМБ, маркетинг, ускоренное. -
M@X_VZ писал :Народ! Подскажите 1курснику матфака, как преодалеть 1ую сессию. А то иногда складывается впечатление тотального непонимания лекций.
Учи. Начинай с начала и т.д.
Кстати, учти, на матфаке первая сессия - самая простая, там чуть ли не школьные знания проверяются. Так что дальше будет гораздо сложнее. -
-
-
-
-
-
-
Когда в вуз поступаешь, господа преподаватели не говорят, что учить нечему. Они-то считают, что поучимся ОГО-ГО! я была в первом выпуске по специальности журналистика, преподов, успешно работающих в СМИ не было, программа была - мама не горюй.
сейчас, я надеюсь, что-то изменилось - все таки 3 года прошло.
а не ушла я с этой специальности, ибо тусовка понравилась. И осознание, что журналистика - это стиль жизни, а не рассказы преподов. хотя поначалу работать было трудно - о реальностях это профессии никто не предупредил. -
2Alina Kirina
извините, первоначально подумалось, что вас качество образования конкретно ОмГУ не устроило. судя же по вашим словам, журналистике вообще учиться не надо
просто говоря, что твой вуз х**й, объясни, зачем тогда ты там пять лет просидел
к слову, я окончила этот же вуз, этот же факультет, эту же специальность
2Рома: и как тебе только диплом дали) -
Ромазель писал(а) :Вместо скучных и неитересных лекциях в универе - ходил в библиотеку и снежинку. Так что жаловаться мне не на что.
Снежинку-то закрыли. Оставили нас сиротинушек без последней радости свободно текущих дискуссий. Вот и приходится работать.