купить комплект горнолыжника/сноубордиста
Создана: 25 Ноября 2007 Вск 12:32:11.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 66, просмотров: 22479
-
интересуют следующие вопросы:
1. где в омске большой выбор сабжа.
2. проходят ли сейчас акции вроде "доска+крепления+экип с большой скидкой".
3. какова хорошая цена для сабжа для любителя (за брендами не гонюсь, хочется кататься в удовольствие хотя бы сезона три).
Заранее благодарен! -
мембрана - это главное, что должно быть в сноубордической/г-лыжной одежде
это 90% стоимости одежды
это материал, из которого сделана твоя одежда
мембрана оценивается по двум показателям: водонепроницаемость (в мм) и паропроницаемость (в г/м2/24 ч)
т.е. одежда должна выпускать пар наружу и не пропускать влагу внутрь
это нужно для того, чтобы ты при активном движении на холоде не промокал и потом не замерзал, а чувствовал себя комфортно
чем выше показатели мембраны, тем лучше
ниже 5000/5000 в Сибири вообще лучше не брать
в идеале 15000/15000, а лучше 20000/20000
это то, на чем 100% лучше не экономить -
Кто-нибудь подскажите по куртке горнолыжной.
Взял комплект, у куртки отстегивающиеся рукава на молнии.
Между началом и концом молнии получается незакрытое пространство сантиметра 2, типа вентилируемое отверстие подмышками.
Кто-то говорит, что при катании упариштся так, что это отверстие в самый раз, кто-то говорит, что горные лыжи - это не только спуск, но и подъем минут по 15-20 на вверх на подъемнике и тогда можно замерзнуть, особенно при холодной погоде и сильном ветре.
Но все советчики имеют обычную куртку. Ни у кого такой не было? Или вообще по этому поводу не париться? -
-
SH писал :Глупости. В нормальной снаряге всегда тепло, сухо и ничто не сковывает движения. Это либо брак, либо такая не спортивная куртка.
Если ты по моему посту...
Я бы не сказал, что это брак, все сделано по заводскому.
Я хотел бы услышать отзыв от людей, у которых такая куртка есть, а то отзывы идут от людей, у которых не такие куртки.
Я в ней еще вообще не катался. Она лежит со всеми ярлыками.
Я пытаюсь понять имеет ли смысл её оставлять или поменять. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я появился.
Куртка Strike Spider.
Но я в последний день перед отъездом все таки вернул костюм в магазин. Взял другой.
На Зеленой говорил с мужиком в таком костюме.
Как я и предполагал, с такими отверстиями, когда стоишь, при хорошем ветре и прохладной погоде некомфортно.
Все таки вы ж не постоянно катаетесь...
Ну и конечно...
Шлем нужен однозначно, проверено на себе. :)
Ударился головой о ледяной наст, благо прилетело по горнолыжным очкам.
P.S. Никому не нужны брюки (полукомбинезон) Glissade горнолыжные, черного цвета, размер 50, куплены неделю назад в Спортмастере, б/у 4 дня?
Все таки немного большеваты оказались+сильно в животе "опал". -