спасение утопающего
Создана: 02 Декабря 2007 Вск 23:06:21.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2716
-
-
Мандрагора писала :Летом была свидетелем, как на озере у профилактория в Парке Победы спасли утопленника...я только скорую вызвала...
Зачем утопленнику скорая и чему восхищатся в вытаскивании утопленника из воды?
И последний вопрос: от чего спасали утопленника?
К чему я это?
А вот:
УТОПЛЕННИК -а, м. Тот, кто утонул или кого утопили. (С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка)
-
От мук адовых, дабы вкусил он в Раю хлеба насущного с колбасой -
я имею в виду, что человек был уже синего цвета. двое людей - мужчина и женщина - сначала достали его со дна, потом плыли с ним с другого берега, приплыв, сделали ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, и человек ожил! отсутствовал где-то 5-10 минут. Оказывается, в воде случился приступ астмы, и он камешком пошёл на дно. в легких не было воды. ...всё было как в кино, но гораздо страшнее! люди кругом просто вопили от страха...и вот его спасли!
-
Мандрагора писала :. ...всё было как в кино, но гораздо страшнее! люди кругом просто вопили от страха...и вот его спасли!
как в сериалах про жизнь..
только там режисёр может поменять всё как захочет..
будет жить или не бедет.. или очнётся через год..
..
а тут всё не так..
тут нет паузы на рекламу. -
да и здесь тоже Режиссёр решает кому жить, а кому уже пора... ну или пока только предупредил: не в том направлении идёшь, оглянись на пройденный тобою путь, начни сначала... Хотя мы и искренне верим, что сами творцы своей судьбыVector писал :...только там режисёр может поменять всё как захочет..