Нерукотворный Альбом -- ход расследования
Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 578295
-
-
-
Sundzikau писал :А где песни 'Верить и ждать","Стоит на столе обед",Каким будет твой шаг"?Из какого альбома они?В списках альбомов я их не вижу?Или эти песни не группы "Новый день"????????
"НА ЭТОЙ СТОРОНЕ МОРЯ"-1991год
1.Дорога зовёт
2.Я понял что такое ночь
3.Прогулка
4.На улицах танки
5.Это игра не для меня
6.Дай свою ладонь
7.Живи сегодняшним днём
8.Держи себя в руках
9.Небо
10.Хрусталь настольных ваз (стоит на столе обед)
"ЗВЕЗДОПАД"-1991год
1.Дай мне сил
2.Игра без правил
3.Я устал (каким будет твой шаг)
4.Прощай
5.Свет
6.Утро (верить и ждать)
7.Звонок
8.Сказка
9.Тёмные ночи
PoisoN1984 писал(а) :Спасибо, добрый Человек )
И еще один вопрос - кто же все-таки перепел некоторые песни из альбомов "Нового Дня", такие как "Стоит на столе обед", "Дорога зовет", "Верить и ждать"??? Очень бы хотелось все услышать каверы...
[внешняя ссылка]
Если я не ошибаюсь, группа "Вторая серия". Те, которые белорусы. -
Эти-то песни я уже слышал... Просто смутила цифра 28 перед "О чем спросит нас дождь"... Думаю, у этой группы гораздо больше песен, чем они "выдали" нам... -
-
-
С удовольствием,оху...ный гитарист))
Спасибо за адресс)) -
-
краюшкин писал(а) :Где обещенные интервью, тексты и последние альбомы Нового дня, и Ивана Курнаева???
Иван Курнаев очень занятой человек, поэтому пока у нас нет ни текстов, ни последних альбомов. Что касается интервью - у нас есть материал, записанный во время разговора в машине, небольшие нарезки из которого уже выкладывались мною чуть ранее. Это было не совсем интервью, но есть в этом разговоре кое-какие ответы на вопросы, которе можно выложить в виде интервью. Но там нет ничего такого, что было бы реально значимым. Имхо,гораздо более важны именно тексты и последние альбомы, с которыми пока задержка - но надеюсь вопрос этот решится в ближайшие дни. -
-
-
-
-
-
cheeza писал :С таким материалом можно не один год гастролировать :) Ничего не понимаю... Парни, вы же играете действительно оччень хорошую музыку и классные песни :) Нужно чтобы про Вас Все узнали, современная попса никому ни нужна, у Вас просто нет конкурентов :)
Более того - такая песня как "Раб или Герой" имеет все шансы стать такой же бессмертной классикой как и Цоевская "Перемен"... -
Я так понимаю, судя по откликам, что эти песни и альбомы, несмотря на то что это не Цой, не стали менее популярными, интересными и достойными!!! Как бы этого киноманам не хотелось, но это надо признать!!! Или я не прав? Или это не талант, а так, бездарщина как пишут тут некоторые? А?