Макс Фадеев Объявляет Кастинг.
Создана: 04 Декабря 2007 Втр 21:36:49.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6249
-
Макс Фадеев объявляет кастинг по набору в девичью группу.
Девушка в возрасте от 17 до 22 лет.
1. С необычным тембром голоса.
2. Приятной наружности.
3. Владеет актёрским талантом.
4. Умеет двигаться и держаться на сцене.
Обязательные требования:
1. Несколько фото, крупно профиль, фас.
2. Фото с улыбкой в полный рост.
3. Запись голоса в любом качестве.
4. Видео - рассказать о себе и показать все умения (петь, танцевать и т.д.) за 30 секунд. Убеди, что это должна быть ты!
Материалы присылать по адресу:
index80@mail.ru
serebro_kasting@mail.ru
Для Ванессы. -
-
-
Долго смеялся, аж до слез... -
бе-бе-бе!Жоран Валуев писал :Milana Woods писала ... :значит пошла в атаку на Фадеева! о новостях сообщу сразу!
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :Атакуй У тебя получица
Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ][YЙ....
Все через постельку!!! Аеееее!!!!
whey won't fuck me anyway!! -
-
-
spirit_tag писал :Все решается через знакомых. А кастинга в России ни когда не было и не будет.
ну все..я раскисла... -
Milana Woods писала :spirit_tag писал ... :Все решается через знакомых. А кастинга в России ни когда не было и не будет.
ну все..я раскисла...
Правильно, Милана! Так им всем... скажи.
Ну а ведь ты всё равно пройдёшь кастинг!
У тебя псевдоним очень красивый! Особенно Имя. Ну, а если уж, это твоё истинное имя, тогда уверен, что вопросов даже спрашивать не будут!
Это моё искреннее, экзотическое, мнение.
Не раскисай. -
Milana Woods писала :spirit_tag писал ... :Все решается через знакомых. А кастинга в России ни когда не было и не будет.
ну все..я раскисла...
Раскисать не нужно, я к тому, если хочешь добиться своего, то добъёшься. А как ты это сделаешь, есть способы разные. Но за частую, - это знакомства. Многие ищут знакомых, и через определенное время, в итоге, выходят на тех, кто им поможет. Этим и отличается пассивный человек от активного. Один сидит дома и смотрит на экрат своего телевизора, а другой по ту сторону экрана достигает своих высот и двигается дальше.
Все в ваших руках, так сказать.
Всем мир!
-
-