Интернет-магазин бытовой техники "Сеть-электро"
Создана: 05 Декабря 2007 Срд 14:47:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6752
-
Добро пожаловать в наш омский интернет-магазин "Сеть-Электро".
http://www.se-shop.ru/
Здесь Вы можете приобрести товар, которые представлены в 25 торговых точках нашей сети. Но... Вы получаете приимущества!
1. Цены в интернет-магазине ниже (на 5-15%), чем в бутиках.
2. При заказе на сумму более 1000 рублей доставка бесплатно!
При заказе Вы получаете проверенный товар с заполненным гарантийным талоном!
Представлены торговые марки: Panasonic, Canon, Nikon, SAMSUNG, Sony, Kingstone, Prology, Hyundai, Vitek, Sound Max, Alligator, APS, Coolfort, Texet, Erisson, BBK, Binatone, Moulinex, Scarlett, SUPRA, Tefal, Braun....
Деньги платите курьеру наличными или можете оплатить безналом!
По всем вопросам можете обращаться по телефону: 578-666 или ICQ: 168326254
Или можете писать здесь. -
-
-
Master777 писал :[Просто по городу 25 точек торговых, все поразобрали. Ждём приход товара.
На точках как-раз есть камеры. Я спрашивал, почему в интернет-магазине нет? Кстати, в рознице ценник высокий. Выше, чем у многих других продавцов.
Даже с учетом скидки 5-15% получается процентов на 10 дороже, чем у крупных сетевиков.
Пример - панас-27 в Эльдорадо 6000 руб, у вас 8000, в Соколе 7800. Вы их случаем не там закупаете?
По другим позициям не сравнивал, нужна для работы именно самая дешевая камера. -
Именно по-этому и нет, так как розница на первом плане и полки пустовать не должны - таковы правила у нас. Но я готов перенести с точки интересный товар и продать по цене интернет-магазина, так что можете связаться по ICQ со мной и решим.
dvdrecord писал :
Кстати, в рознице ценник высокий. Выше, чем у многих других продавцов.
Даже с учетом скидки 5-15% получается процентов на 10 дороже, чем у крупных сетевиков.
Пример - панас-27 в Эльдорадо 6000 руб, у вас 8000, в Соколе 7800. Вы их случаем не там закупаете?
По другим позициям не сравнивал, нужна для работы именно самая дешевая камера.
Нет, весь товар закупаем мы в Москве.
Дело в том, что напраление фото и видеокамер мы начали разрабатывать совсем недавно и идёт изучение спроса, соответственно не закупаем большие партии и делаем минимальные наценки (о чем говорит небольшая разница в цене с Соколом, а они достаточно крупные оптовики и давно на рынке). Так что в скором времени мы определимся с брендами и моделями, тогда начнётся закуп большего количества товара и тогда соответственно цена будет ещё ниже.
Ну а по Эльдорадо все всё прекрасно знают. Могу предположить что у них был ОЧЕНЬ большой закуп этой модели.... Так это или нет - не знаю... -
Холодно?
Покупайте обогреватели!
[внешняя ссылка]
Не забывайте о климате в доме. Обогреватели сушат воздух в помещении и нужны увлажнители!
[внешняя ссылка]