Обман от Сибирьтелеком перед праздниками
Создана: 14 Декабря 2007 Птн 22:06:36.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 12165
-
[внешняя ссылка] - тут.
От себя. Мне уже звонил робот и сообщил, что у меня долга на 800 рублей. -
Не стоит зарекаться.......в некоторых банках например, когда кредит берёшь просят указать домашний, это может быть не существенной, но причиной отказа в выдаче (я имею ввиду экспрес-кредиты за 30 минут)......Тупая скоринговая система подсчёта очков вашей кредитоспособности автоматически выдаст вам отказ......Либо свои риски они компенсируют более дорогим кредитным продуктом.......
Извините за оффтоп в своей теме. -
-
-
-
Они просто думают, что в Омске 100% населения это бухгалтеры и юристы, сами разберутся в их писанине...
Я тоже в замешательстве был, когда квитанцию увидел на 3 тысячи, хотя всегда 1,5 плачу (WebStream + телефон).
Если бы они написали самым крупным шрифтом вверху квитанции, что в этой квитанции указан ещё авансовый платёж, который оплачивать совсем не обязательно, не нервничал бы так народ. А вообще правильнее было бы сделать одну квитанцию за ноябрь, а вторую (авансовую) - за декабрь. Хочешь одну оплачивай, хочешь - обе. Было бы намного всё понятнее и прозрачней. Но, как всегда, "бы" мешает...
Согласен с мнением других участников форума:
МетеоОмск писал(а):
сцуки. пашли бы накуй, монополисты куевы....
Призываю народ оплачивать телефон картами СТК (продаются в Роспечати) не выходя из дома по бесплатному номеру 8-8003818888, там сумму точную называют, оплата без всяких комиссий, очень удобно (конечно, система не для полных дебилов). Не обременяйте своим долгим присутствием почтовые отделения и банки! -
-
эта фирмейка все равно права останетсяV.V. PUTIN писал :предлагаю вообще не платить а подать в суд на них... -
-
Константин писал(а) :
Не стоит зарекаться.......в некоторых банках например, когда кредит берёшь просят указать домашний...
Мне это не актуально - все, что мог, уже выгреб. Без домашнего телефона.
Еще варианты - когда мне жизненно необходим стационарный домашний телефон от монополиста? -
Есть карточки по 500р., правда не во всех ларьках, поэтому некоторым одной такой карточки хватит. А в банкоматы - тоже очередь (сам не пользуюсь, но вижу частенько).
А для меня любая очередь - это унижение, хоть на почте, хоть к банкомату. А карточку купил, активировал - и всё. -
-
-
МетеоОмск писал(а):сцуки. пашли бы накуй, монополисты куевы....
точнанах, вот дождёмся 3g сеть и развалица эта шарашка, я сразу телефон гтс выключу, а старую мобилу отдам какому-нибудь пенсионеру, Хы
А гтс потом будет в абон.отделе работать с бабушками по выяснению куда пропали 3 рублянах