Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь помогите восстановить информацию с флэш-карты... 

Создана: 17 Декабря 2007 Пон 20:17:54.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1008

1. DODGE(m)

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Декабря 2007 Пон 20:17:54
    кроче обычная флэха, но после удара у нее usb вход входит внутрь, чего быть не должно, тоесть она теперь не работает...помогите восстановить информацию, если это возможно... Ну и вот, стало быть
  2. 17 Декабря 2007 Пон 20:40:15
    напиши по-русски суть проблемы, что значит:
    Цитата :usb вход входит внутрь
    ???
  3. DODGE(m)

Хранитель

17 Декабря 2007 Пон 21:09:37
    короче вот где сам вход, он раньше нормально держался, а теперь он плавает, тоесть его можно двигать и он уходит внутрь корпуса этой флэшки, я хз че с ним, но скорее всего там внутри чето отломалось, т.к. раньше этого не было...восстановить это возможно?могу привезти, тока скажите когда и куда... Ну и вот, стало быть
  4. 17 Декабря 2007 Пон 21:37:32
    я не умелец...
    step1. возьми USB разъем новый (оторви его от нерабочего usb девайся, как то мышь и тп)
    step2. разбери флешку
    step3. осмотри визуально плату, если она цела, то подпаивайся к контактам и чекай )
  5. 17 Декабря 2007 Пон 23:31:07
    там могло дорожки от платы(сами площадки контактные) оборвать, тогда сам не припаяешься туда. но аккуратно можно, но только для цели флеху запустить и слить инфу с нее. лучше обратитесь с винчестерологу, он по любому сделает это.
  6. DODGE(m)

Хранитель

21 Декабря 2007 Птн 14:46:35
    флэха умерла, но инфку я короче успел слить с нее, одним словом за совет ыспасибо... Норм