Мостовик-Медиа - мифы и реальность
Создана: 22 Апреля 2007 Вск 14:42:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 373, просмотров: 160091
-
Тема о Компании "Мостовик-Медиа", набурившей дырок и поставившей кучу ящиков в подъездах домов в Советском округе и на Левобережье, но до сих пор не предоставляющей услуги.
Телефон: 22-22-44
ул. 19 Партсъезда, 19"Б"
Интересные ссылки по теме:
Статья в Коммерческих вестях. 29.08.07
Интервью с гендиректором. 12.09.07
Упоминание о Мостовик-Медиа на сайте НПО "Мостовик"
Все омские Интернет-провайдеры -
По всей видимости уже начали - моей маме пытались продать.
Как раз утром мы с ней разговаривали по поводу труб Мостовика, показал что пустые еще - без домовой разводки - она задает вопрос продавцу,мол вы телевидение по трубам в телевизор заливать будете? Мальчик выпучил глаза, помычал, обиделся и уехал в лифте. -
ROS писал(а) :По всей видимости уже начали - моей маме пытались продать.
Как раз утром мы с ней разговаривали по поводу труб Мостовика, показал что пустые еще - без домовой разводки - она задает вопрос продавцу,мол вы телевидение по трубам в телевизор заливать будете? Мальчик выпучил глаза, помычал, обиделся и уехал в лифте.
какие у них слабонервные мальчики работают! -
orlando писал :Всем привет! Скажите, Мостовик-Медиа будет работать только в Советском округе или еще в других районах города? Я слышал что Мостовик всех уделает своими тарифами?!
перейду к тому провайдеру который уделает меня своими тарифами и качеством :) -
-
ZIZ81 писал :"Исправьте меня если я не прав, но в Омске ни одна коммерческая сеть масштабов хотя бы одного района не работает бесплатно по пирингу файлов."
Исправляю, это Интегро! как это не прискорбно. На данный момент расшарено хз скока, 5-6 Терабайт точно, и все БЕСПЛАТНО.
У СИБа внутренний трафик бесплатным был и бесплатным остается, а тарелочников можно пресечь оплатой по исходящему. -
[quote="rjn"]ZIZ81 писал:
У СИБа внутренний трафик бесплатным был и бесплатным остается, а тарелочников можно пресечь оплатой по исходящему.
Что за зверь такой СИБ? И как тарелочников пресечь по исходящему? Ввести плату за исходящий траф? И как определить тарелочник это или простой юзер,у которого инфу скачивают.
Чего-то я не понял, поясните плиз. -
-
ROS писал(а) :По всей видимости уже начали - моей маме пытались продать.
Как раз утром мы с ней разговаривали по поводу труб Мостовика, показал что пустые еще - без домовой разводки - она задает вопрос продавцу,мол вы телевидение по трубам в телевизор заливать будете? Мальчик выпучил глаза, помычал, обиделся и уехал в лифте.
Интересно а когда вы подключите Чкаловский Увас одни обещания а дело так и недвигается, зато других критиковать... -
-
-