Продам ноутбук
Создана: 18 Декабря 2007 Втр 23:27:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4320
-
конфигурация следующая:
экран 15"
AMD Sempron 3500+
512 RAM
100G HDD
графика GeForce Go6100
привод cd-rw/dvd
wi-fi a/b/g
батарейка часа три держит, меньше чем полгода пользуюсь.
цена как сказано в сабже - 15 тыс.руб., без торга
звонить в любое время суток +7 905 942 8912, либо в icq 122-11-22 -
-
Ноут не мой, я просто разместил объяву
Звоните по номеру или пишите в асю, указанные в первом посте.
з.ы. Отмечу лишь, что ноут привезен из штатов, использовался максимум месяц, в идеальном состоянии. Продается в связи с тяжелым финансовым положением его обладателя. -
-
-
-
-
-
Это ты зря так одержимо защищаешь товарища с буком, во первых бук не российский (хрен знает скока ему времени) на сайте [внешняя ссылка] он стоит за 17 и говорится что привезен из США; а ценник действительно такой - с учетом что более выгодную кофигурацию можно подобрать; за 400 бакинских - вполне реально (даже из москвы) -
-
гугл. ха. Ну, знаешь. В США я действительно купил его дешевле. 480, могу даже чек показать кому интересно. Однако, гугл тебе какую цену показал? В каком магазине - подозреваю что это был TigerDirect.
Неважно, я считал цену исходя из того, что со схожей конфигурацией продается в НИКСе. Слабо найти _в омске_ такой же ноут за твои 400$? то-то же.
зы. предложение все еще актуально, только просьба в аську не стучать, я слишком редко там бываю, звоните на мобильник.
ззы. вышесказанное сказано без намека на чью-то некомпетентность или невежливость, ни в коем случае. -
-
-=ALEXARAPAY=- писал :
в браузер Google вбил модель твоей буки - показывает 399 бакинских рублей - на наши: 399$ * 24.20=9655.8 рублей - так что цена большая
поправлю слегка его стоймость 400$ after rebate который составляет 180$ так что меньше чем за 580$ ты даже в америке его не найдешь. а для России умножь эту цену примерно на коэфициент 1.7 а для Омска и 2 и получишь реальную цену этого бука у нас. так что я считаю что заявленая цена адекватна, ну а торг уже по состоянию смотреть надо.