Авто из Америки
Создана: 20 Декабря 2007 Чтв 18:25:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 15780
-
Собссно сабж.
Покупки осуществляются в Вирджинии и Пенсильвании в дилерских центрах, что исключает возможность покупки всякого хлама (его в Штатах полно).
Сами машинки и их стоимость можно посмотреть например [внешняя ссылка] тут, zip-код - 22030, радиус покупки - не более 100 миль
Таможня - по желанию: или по приходу в РФ (Новороссийск или Котка) или по факту доставки в Омск (немного сложнее и дороже).
Оплата - гибкая система, от 100% предоплаты до 10% первого взноса. От размера оплаты зависят и агентские комиссионные. Вопросы в студию или на zr55@mail.ru -
Вот например в Новосибе при покупке машины на аукционе, не нужно делать никаких предоплат в 100%. Есть первоначальный взнос, в $1000. Цена машины разбивается на части примерно как тут написал Власик, затем по ходу дела проплачиваешь фирме необходимый платеж. На каждый платеж выбивается чек. Можно варьировать договор, ну например деньги у клиента будут только в апреле, можно заказать машину уже сейчас, фирма может все сделать за счет своих средств, а уже по прибытии автомобиля клиент произведет расчет с конторой.
Интересно, рекламируемые здесь предприниматели имеют хотя бы $100.000 своих средств, и платят ли налоги? -
DJ FullHouse писал(а) :
ЧЕГО???????????у меня фокус второй!у меня у товарища такой же но из штатов.и он по твоему зап части в Америке покупает??у офицалов!!!!
нет, все покупается в россии, через тот же Экзист, но з/ч от европейца не подойдут к американцу -
Сантехник-экстремал писал :Интересно, рекламируемые здесь предприниматели имеют хотя бы $100.000 своих средств, и платят ли налоги?
имеют, потому и рисковать ими не хотят -
Скока будет стоить пригнать вот энто чудо?
[внешняя ссылка] -
Сходи к Вазовскому автоцентру там точно такой же хлам автовозами вывозят и близко и по цене немного дороже . В Америке очень тяжело купить подержаный автомобиль в приличном состоянии у них менталитет такой авто там средство передвижения а не для понтов машины ходят до такой степени что начинают хлопать дверьми а потом только на свалку или на перепродажу. В среднем все авто укатаны до немогу Автомобили взятые в лиз или рент за те три -пять лет в среднем пробег от 200 до 300 тысяч есть и больше. Таковы реалии -
-
-
-
-
Anderson писал : привет, если занимаешься еще скажи скока будет стоить притащить Scion Xa 1,5 литра с доставкой до Питера, и до Омска... можно немного битую по железу (но не сильно)
смысла не будет, абсолютно
проще вцепить сразу в Мск или Питере, а то и Ебурге чонить такого же класса в меньшие деньги -
Mariya Mirabella писала : хочу додж калибер) чтобы беспроблемный. либо крайслер какой-нить. есть вариант купить что-то приличное в лям? или лучше дилерское попроще?
Так Калибр здесь продается, по моему в районе миллиона и стоит -
Все верно, Калибер новый стоит как раз мульен -
Mariya Mirabella писала : хочу додж калибер) чтобы беспроблемный. либо крайслер какой-нить. есть вариант купить что-то приличное в лям? или лучше дилерское попроще?
дилерское вполне. и шкала будет в км, а не в милях, и допы нормальные, и цена вкусная -