Получение загранпаспорта при непонятках с гражданством
Создана: 26 Декабря 2007 Срд 18:38:10.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1645
-
Здравствуйте.
Проблема заключается вот в чем. Мать моя родилась в Киргизии, прожила почти всю жизнь в России. Паспортный стол, в котором она была зарегистрирована, был затоплен в 1992 году (сведений о том, что моя семья в это время проживала в России, не осталось), вследствие чего теперь непонятно, есть ли у неё гражданство. Паспорт выдан был в 2003 году, при этом про гражданство не было упомянуто ни слова. Мать уверена, что гражданства у неё нету, а следовательно, у меня тоже.
Возможно ли такое, если учесть, что паспорт я получил в 2004 году?
Вопрос возник по причине получения загранпаспорта. Вдруг будет запрос в органы и выяснится, что гражданства у меня все-таки нету? Получу ли я в этом случае загранпаспорт? А если не получу, то к кому нужно будет обратиться за помощью?
P.S. Извиняюсь за сумбурность изложения, просто сам ситуацию не до конца понимаю :)
Очень надеюсь на разъяснение ситуации до пятницы, просто уже скоро последний срок получения... -
-
на границе
Таможенник:
- вы неправильно ведет паспорт.
Я:
- я ничего не веду. Я вам отдала документы, ведите на здоровье...
Таможенник:
- вы неправильно ведете паспорт.
Я:
- я не веду. Вы не поняли... Я просто вам отдаю документ и вы там что-то помечаете...
Таможенник:
- вы неправильно ведете паспорт.
Я:
- я его не веду! я...
Таможенник:
- ВЫ неправильно ведете паспорт.
...........................................................................................