купить плазменную паннель???
Создана: 29 Декабря 2007 Суб 14:30:51.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2355
-
-
Свой 42"-й самсунг брал в маргарите на маркса у жд, понравилось, что не пытались впарить а спокойно и чесно отвечали на мои вопросы. Доволен уже год как слон!!!
Просите, чтобы включили вам простую антену, если нет - бегите оттуда, а то насмотревшись в магазине HD-роликов дома будете разочарованы. Если показывает хорошо эфир - смело берите. Хоть один канал на их антене должен брать. или комнатную свою возьмите с собой. и в меню попросите залезть - все настройки цвет, контраст, яркость должны быть менее 50% (или пусть убавят) и должен отлично показывать. удачи и с НГ -
-
Больше двух месяцев изучал вопрос покупки нормальной панели..
В итоге выяснил: Пока что за хороую плазму просят НАМНОГО больше чем она стоит на самом деле, за нормальную поросят 100-120т.р. В итоге компромисный вариант - взял пока ЖК телевзор среднего класса (100см-60т.р.) а покупку плазмы отложил на пару лет. Как раз дочка подростёт, ЖК ей в детскую повешаю:) -
-
-
Разговоры о снижении цен на плазму слышу уже 5 лет. Воз и ныне там, отдавать десятку за телевизор, который я смотрю раз в квартал - это откровенный перебор
PS Однако с учетом того, что несколько больших телевизоров мне очень скоро понадобятся - почитал бы и сугубо омские дискуссии относительно плазмы -
Мдя...и радостно и грустно одновременно...Но,покупка плазмы для меня вопрос решенный....остается выбрать только место,где можно оставить деньги,а взамен получить качественную вещь...Еще раз спасибо за советы...А по-поводу цен...если вырастят таможенные пошлины на ввозимый товар,плюс увеличатся трансакционные издержки,то снижение цен вряд ли произойдет...хотя,Россия-страна контрастов...поживем увидим...