Коньки в 3 года
Создана: 07 Января 2008 Пон 18:26:26.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5215
-
Я в этом году решила купить дочери коньки. Когда выбирала их в детском мире среди маленьких размеров, то попались коньки с 2-мя полозьями. Их и купила. Как только во дворах залили катки, мы начали пробовать кататься. Сегодня вот впервые поехали без поддержки, самостоятельно.
Но уже несколько человек мне сказали, что зря я двухполозные купила. Потому что научится на них, потом на однополозных не сможет. А я из тех соображений покупала, чтобы быстро научиться держать равновесие, чтобы получать радость от катания, хорошее настроение, движение, а не мученья от падений и разъезжающихся ног. Или все же зря я их купила, лучше бы дольше на однополозных учились, что думаете?
И еще вопрос. Кто-нибудь посещает школу (секцию или как назвать не знаю) в "тополинном"? Говорят там маленьких берут. -
Очень многозначный фактор - это суппорт(ботинок) конька, в данное время производители стараются производить его жестким, что обеспечивает устойчивость и равновесие, следующий фактор - это правильная заточка, она должна быть подобранна исходя из веса. Если все это будет соблюдено - успех гарантирован... Все это возможно осуществить в хоккейном магазине "Лидер" Дмитриева 5 кор. 2.
-
-
Все очень просто, с каблучком - это классические коньки, без - так называемые прогулочные. По отзывам большинства людей, без каблучка значительно удобней и меньше нагрузка на ногу. Но если у Вас в планах отдать в школу фигурного катания ребенка, то тогда только классическая модель. Хотя есть и совмешенная модель GRAF Comfort - утепленые коньки с каблучком для прогулочного катания.
-
-
-
-
-
Очень глупый вопрос - а у вас там весы стоят?:) я не знаю, сколько весит мой ребенок, а коньки заточить надо :) -
-
-
[UnderHuman писал(а):"]Если говорить конкретно про "Лидер" цены такие - новые купленные у нас коньки - 50 руб. Новые купленные не у нас - 70. Динамо, Барс, Импал - 100 до 150 в зависимости от запущенности(Такие коньки лучше у дяди Васи точить))
Хм. Нам коньки "по наследству" достались. Новые покупать дороговато, да и смысла особого не вижу - кататься ребенок для себя будет, а не в СШ.
Не возьметесь точить?