помогу сделать большую скидку в Эльдорадо
Создана: 09 Января 2008 Срд 1:17:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8686
-
-
-
-
-
GERGARD писал :Смешной топик! Брал в эльдорадо другу плазму за нал, попросил продавца позвать администратора, поговорили у него в кабинете 30 секунд, нам дали скидку 10% без знакомства...
обхохочешься есть разница скидка процентвов в 17 от 100-120 тысяч или 10 от телека плазменного,который стоит 50??теперь мне смешно -
Не хотелось бы никого обижать, но предшествующее моему сообщение лишено смысла! Если на телег за 50 дали 10% без проблем(я думаю, если бы моя свекровь пошла разговаривать, ей бы все 30 скинули:))уж она разводить умеет:))это так, личное). То на 150тыр и 17 могут сделать. Я абсолютно точно знаю, что такое практикуется, надо не стесняться просить скидки!!!
Да и вообще, если покупаете техники на 120 000, уж потрудитесь поискать оптовика! -
...
ага, хохотун =)
...
скидки на большие суммы это абсолютно нормально вне личных знакомств
всегда на опт снижаются цены
тем более в эльдордо - не самые низкие там ценники
сперва накрутить потом подскинуть вполне в их духе
...
вообще походит на рекламу и развод
и вообще скорее всего г-н FullHouse с таких продаж (свыше 100т.р) с его скидкой" имеет как продавец свой процент
...
так что лучше тему в раздел о рекламе
... -
А что совсем то?DJ FullHouse писал(а) :
Да,Лех,тока вчера сам узнал про такую возможность а купоны-это не совсем то..... -
2 Лючистый:если бы хотел кого нибудь развести,то зарегился бы под другим ником и впаривал бы здесь всякую х..ню...или бы сразу написал,что имею с этого процент!просто мне нужен был человек,который возьмет техники минимум на 100 тысяч,тк сам беру на сумму свыше 200...там короче своя тема.в общем,человека я уже нашел и лишний раз убедился,что форум-полезная штука!всем спасибо,тема закрыта
-
-
жалко, я 30 декабря на сотыгу там затарился, сделал себе подарок на новый год!DJ FullHouse писал(а) :Да,Лех,тока вчера сам узнал про такую возможность а купоны-это не совсем то.....