Нерукотворный Альбом -- ход расследования
Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 578168
-
-
-
-
-
-
-
На счёт названия темы я уже давно говорил, это уже не смешно!!! Шутить ребята надо не на новый год, а 1 апреля!!! Ребята из группы НОВЫЙ ДЕНЬ, на счёт концерта... 1. Надо это делать подпольно)))) Иначе приедет обкуренный NEMO и Лехтонен с отрядом Питерского омона и всех арестуют и посадят минимум на 7 лет))) 2. Смотрите что бы по всей великой Руси не развелось несколько клонов групп НОВЫЙ ДЕНЬ, а то получится как с ласковым маем в 80-90 годы!!! ))) Шутки конечно, но в них есть доля правды!!!!)))
-
МДАААА.... Мне недавно провели инет и я только сегодня случайно наткнулся на заголовок альбома Кино - Нерукотворный альбом (Пир во время чумы). Глаза со лба долго не могли вернуться обратно.. 3 часа дотошно изучал всё, что пропустил за предыдущий год (слава богу что пропустил!=> много нервов сэкономил), но можете ли вы мне ещё раз в 2х словах объяснить: это с марта аж до ноября(!) проводились всякие экспертизы, расследования, велись дискуссии и т.д. и т.п., и в конечном итоге какая-то абсолютно неизвестная группа подтвердила свои авторские права? Что она делала все эти 8 месяцев, ведь это можно без проблем сделит хотябы и за 2!? Т.к. уже ежу понятно, кто автор, то почему до сих пор на вашем сайте здесь [http://forum.omsk.com/1000/] пишут "Наиболее вероятно что автор этих песен В.Цой, Известно лишь то, что записи неофициально распространялись в 1990г.", ведь абсолютное большинство этих песен, если не все были, написаны группой Новый день намного позже, и распространялись ли они вобще, я тоже не знаю. Не подумайте, что я сомневаюсь в их авторстве, но очень хотелось бы уточнить.
-
А ещё в тэгах песен пишут "Виктор Цой+неизвестная группа"...
P.S. Лично я сразу понял, по первой же песне - Ты меня ждёш, что это не Виктор - энергетика не та. Песни Цоя можно слушать тысячи раз и они не надоедают, а эту послушал разок-другой и уже не хочется больше( -
Да всё, просто, товарищи не хотят признать свою ошибку, полгода талдычили, что это Цой и на все разумный доводы отвечали:"Сам дурак", и теперь выдвинули теорию, что по типу "это Дух Цоя песни через Курнаева писал".
Во всяком случае так это подразумевается. -
-
Вот я сморю и просто удивляюсь!!! Я за всё это время НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО РАЗУМНОГО ДОВОДА!!! Никто никому и ничего не толдычил, а просто спорили!!! А вот сейчас вместо дела, все словоблдудием и балабольством занимаются, как бабки на базаре и сплетники у подъезда!!! Взываем к разуму господа!!! КОГДА УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НОВОЕ ПОЯВИТСЯ?????? Праздники прошли, все уже отгуляли и отпили!!!1002 раз повторяю Ж Д Ё М ! ! !
-
Уважаемые админы,гр."Новый день" возобновила творческую деятельность.Иван Курнаев собрал новый состав.Начались репетиции.
В дубликате этого письма : "Обращаемся к Вам с убедительной просьбой изменить название темы" Новый альбом Виктора Цоя" на наиболее приближенное к истинному автору этих произведений Ивану Курнаеву и группе "Новый день", до 31 января 2008год"
С уважением Гр."Новый день". -
dobriiya-777 писал :Уважаемые админы,гр."Новый день" возобновила творческую деятельность.Иван Курнаев собрал новый состав.Начались репетиции.
В дубликате этого письма : "Обращаемся к Вам с убедительной просьбой изменить название темы" Новый альбом Виктора Цоя" на наиболее приближенное к истинному автору этих произведений Ивану Курнаеву и группе "Новый день", до 31 января 2008год"
С уважением Гр."Новый день".
Наконец -то разумные слова довелось услышать... -
-
dobriiya-777 писал :Уважаемые админы,гр."Новый день" возобновила творческую деятельность.Иван Курнаев собрал новый состав.Начались репетиции.
С уважением Гр."Новый день".
Сделал кавер на вашу песню ребята!Соседи долго не спали.Строго не судите,но старался,потому что зафанател вашей группой ещё летом!
Моё мнение группа классная лучшее из всех остальных подражателей там Бекханов и т.д
Я понял что такое...- [внешняя ссылка]