ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ! КПК КОММУНИКАТОРЫ СМАРТФОНЫ
Создана: 13 Января 2008 Вск 18:27:03.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9814
-
-
Есть вопросы, проблемы, связаные с средством связи? пишем тут - /viewforum.php?f=39
-
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) :Есть вопросы, проблемы, связаные с средством связи? пишем тут - /viewforum.php?f=39
Нет, это не совсем то, что я предложил. Ладно, коммуникаторы и смартфоны еще можно туда отнести, но КПК ни как нельзя. В том то и дело что нужен отдельный раздел, в котором бы обсуждались проблемы связанные с установкой софта, настройкой, обсуждением девайсов и т.д и т.п -
Protector писал :
Нет, это не совсем то, что я предложил. Ладно, коммуникаторы и смартфоны еще можно туда отнести, но КПК ни как нельзя. В том то и дело что нужен отдельный раздел, в котором бы обсуждались проблемы связанные с установкой софта, настройкой, обсуждением девайсов и т.д и т.п
Эт ты канешь молодец.и я поднимал таку темку тока непошло ...мало пока народу имеет девайсы типо кпк.и вопросов больше чем ответов.я на 4пда и [внешняя ссылка] консультируюиь по проблемам но и тута инога проскакивает... -
[quote="nik_pain"]Protector писал:
Эт ты канешь молодец.и я поднимал таку темку тока непошло ...мало пока народу имеет девайсы типо кпк.и вопросов больше чем ответов.я на 4пда и [внешняя ссылка] консультируюиь по проблемам но и тута инога проскакивает...
В том то и дело что иногда проскакивает. С этого иногда все и начинается. Не думаю что все ветки форума раскрутились очень быстро. Хорошо когда есть все и в одом месте. КПК есть у многих я уверен на 100%, нужно немного времени....... Я оптимист Вопрос не снимается.Обращаюсь к администратору форума, обратите пожалуйста внимание!!! Сделайте ветку!!! -
Protector писал :
В том то и дело что иногда проскакивает. С этого иногда все и начинается. Не думаю что все ветки форума раскрутились очень быстро. Хорошо когда есть все и в одом месте. КПК есть у многих я уверен на 100%, нужно немного времени....... Я оптимист Вопрос не снимается.Обращаюсь к администратору форума, обратите пожалуйста внимание!!! Сделайте ветку!!!
я те и таК скажу без администратаров что пока в этой теме не дудет народу...то и делать ветку ни кто не станет...
Но в поддержание разговора спрошу:"как разогнать проц на кпк чтоб без последствий? да и стот ли вообсче!"
второй:"хочу поставить винду шестую но "чет очкую""кто махнул 5 на 6 отпишитесь стоит и че каво можь какие наставления? -
nik_pain писал :
я те и таК скажу без администратаров что пока в этой теме не дудет народу...то и делать ветку ни кто не станет...
Но в поддержание разговора спрошу:"как разогнать проц на кпк чтоб без последствий? да и стот ли вообсче!"
второй:"хочу поставить винду шестую но "чет очкую""кто махнул 5 на 6 отпишитесь стоит и че каво можь какие наставления?
Народ будет. Просто многие сидят на димонах, ладошках и тому подобное. Но лучше когда есть все и в одном месте. Как бы сказать для полноты форума, тем более в моем понимании форум обо всем. На счет разгона проца могу сказать, что не стоит. В принципе определись для чего это тебе надо? Я пробовал разгонять. Сказать что это супер круто и работает в 100 раз быстрее не могу. Да немного шустрее. Но начав разгонять или замедлять ты подвергаешь свой девайс неоправданному риску. Единственное если КПК старый и его не жалко - можно и разогнать. Думаю у тебя не такой. И вообще много статей про нестабильность работы, сбросы, зависания и убийства КПК.
Винда у меня стоит 2003. Недавно ставил 6, могу сказать что лучше красивее и все такое, но у меня работала с глюками. Как я понял организация памяти на моем КПК сделана специально под 2003, а в 6 по другому и чисто физически мой КПК для нее не предназначен. Но думаю тебе стоит попробовать. И все должно работать нормально, уверен на 99%. Но если что не так можно откатиться назад. -
Protector писал :
Народ будет. Просто многие сидят на димонах, ладошках и тому подобное. Но лучше когда есть все и в одном месте. Как бы сказать для полноты форума, тем более в моем понимании форум обо всем..
С разгоном ясно.
с чего начать винду ставить? чет я почитал...черт ногу сломишь обьясни с чего надо начать и куда залесть?
Буду признателен! -
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) :Есть вопросы, проблемы, связаные с средством связи? пишем тут - /viewforum.php?f=39
Денис что то н нашёл я там ничего про это, можно и правда тему создать.
Рулите пацаны, сейчас народ берёт потихоньку кпк, будем разбираться вместе. -
MC МЕДВЕДЬ писал : ....сейчас народ берёт потихоньку кпк, будем разбираться вместе.
Главное чтоб потом собрать можно было и детали лишние не остались -
-