Настроить спутниковое ТВ
Создана: 01 Сентября 2007 Суб 3:51:28.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 11043
-
Задача следующая: человек хочет смотреть НТВ+ (через кардшаринг) по телевизору (независимо от компа) и одновременно юзать интернет в это же время на компе.
Надо: проконсультироваться по поводу возможности осуществления вышеперечисленного, помочь в выборе ресивера, прийти и настроить его.
Настроенная тарелка уже стоит на крыше.
Кто может помочь pls в аську или ЛС -
-
-
'Andrew' писал :Задача следующая: человек хочет смотреть НТВ+ (через кардшаринг) по телевизору (независимо от компа) и одновременно юзать интернет в это же время на компе.
Надо: проконсультироваться по поводу возможности осуществления вышеперечисленного, помочь в выборе ресивера, прийти и настроить его.
Настроенная тарелка уже стоит на крыше.
Хочу однако так же!
Никто не может объяснить как теоретические это должно работать?
Сейчас тарелка смотрит на EurasiaSat (Turksat) на 42E - там интернет. Хочу сделать мультифид на 36E - там НТВ+.
Нужно ли будет покупать вторую DVB-карту для этого? Или всё-таки можно будет принимать данные с двух спутников одновременно на одну карту? -
ivanzoid писал :
Нужно ли будет покупать вторую DVB-карту для этого? Или всё-таки можно будет принимать данные с двух спутников одновременно на одну карту?
не надо покупать вторую карту, нужен просто дисек, будешь переключать... но большой минус в том, что одновременно тогда не будут работать инет и тв. -
'Andrew' писал :не надо покупать вторую карту, нужен просто дисек, будешь переключать... но большой минус в том, что одновременно тогда не будут работать инет и тв.
В том-то и дело, нужен одновременно спутниковый инет и ТВ. Мало того! Для кардшаринга нужно постоянное подключение к инету! И было бы здорово для этого использовать как раз спутниковый инет. Можно конечно и наземный, но это дополнительные денежки... -
-
Ясно... А чтобы ещё это всё было параллельно на обычном ТВ, надо их упаковать в отдельный комп + ещё купить ресивер для телевизира...
Итого: 1500-2000 за слабенький комп + 1500 SS2 + 2000 ресивер (или кстати сколько они стоят?) = 5000-5500.
Буду думать Стоит ли овчинка выделенки -
ivanzoid писал :Ясно... А чтобы ещё это всё было параллельно на обычном ТВ, надо их упаковать в отдельный комп + ещё купить ресивер для телевизира...
Итого: 1500-2000 за слабенький комп + 1500 SS2 + 2000 ресивер (или кстати сколько они стоят?) = 5000-5500.
Буду думать Стоит ли овчинка выделенки
ЧОт я не ничо не понял :) Есть куча других вариантов, например Дрим... да и кардшаринг через спутник...ну думаю не очень решение я заруливал, но чтобы ТАК экономить, это перебор :) -
-
userlogoff писал :по-моему люди это делают через дрим... поищите в инете, вообщем-то при должном упорстве у вас все получится ) ищите чтото типа dreambox кардшаринг и подобное...
Необязательно ничего искать, здесь люди сидят начитанные и подготовленные, и если задать вопрос, то обязательно ответят.. -
userlogoff писал :по-моему люди это делают через дрим... поищите в инете, вообщем-то при должном упорстве у вас все получится ) ищите чтото типа dreambox кардшаринг и подобное...
люди так устроены....им проще спросить и ждать часы - дни ответа чем поискать в сети -
ползучая селезёнка писал :
люди так устроены....им проще спросить и ждать часы - дни ответа чем поискать в сети
это уж точно, потратил на поиски секунд 10, все что надо Мы не публикуем ссылки на кардшаринг сервера в открытом веде -