Омичи! Помогити найти человека!
Создана: 31 Июля 2007 Втр 2:58:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 12672
-
-
-
MC МЕДВЕДЬ писал :Девушка с ником Простая...ну вы даёте)) раз водителем маршрутных такси он работает то вы у водителей тех же самых маршрутных такси спросить не пробовали? Водители кстати практически все друг друга знают лично, хоть и работают на разных маршрутах и у разных ЧП.
А вообще как там выше написали ОТВЕТ - ЕГО МОЛЧАНИЕ, возможен и такой вариант, такое в нашей жизни к сожалению часто бывает...
Я бы спросила, дело в том что я сейчас нахожусь не в Омске и даже не в России...
я знаю что такое в жизни бывает... дело ни в том нужна ли я ему или наоборот.. просто я хочу узнать как он и что... если у него все ок... я буду только рада... -
А вы за мои нервы не беспокойтесь... они у меня крепкие...
кстати, тема была совсем о другом... просьба была помочь найти человека, а не обсуждать нужно мне это или нет... -
-
-
[внешняя ссылка]
2простая. это ваше хобби его искать? только статус ваш порядком упал со стильной до простой))
не думаю что вы так его найдете, в "ищу тебя" обратитесь. -
shvarc писал :http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=4213.0
2простая. это ваше хобби его искать? только статус ваш порядком упал со стильной до простой))
не думаю что вы так его найдете, в "ищу тебя" обратитесь.
а вам вообще какая разница то? и не вам судить о статусе...
спасибо за совет... обойдусь как-нибудь без него... -
Есть простой и очень действенный способ, послать музыкальный привет по нескольким радиостанциям, которые часто включают водители маршруток, и при этом попросить позвонить , того человека , которого ищите и ещё сказать что бы эту просьбу передали те кто его возможно знают
-
Ельцин писал :Хм..Я проверил по всем базам которые у меня есть. Сейчас вот тут посмотрю http://tel.omsk.com/.
Можно ли разыскать прописанного в Омске человека, зная имя, фамилию, и примерный возраст? Я сам живу не в Омске. -
anonimus писал :Есть простой и очень действенный способ, послать музыкальный привет по нескольким радиостанциям, которые часто включают водители маршруток, и при этом попросить позвонить , того человека , которого ищите и ещё сказать что бы эту просьбу передали те кто его возможно знают
Можно попробовать... а какие в Омске есть радиостанции? огласите весь список:)