Проблемка с компом. При нажатии правой кнопкой по файлу...
Создана: 21 Января 2008 Пон 14:20:48.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5176
-
В общем картина такая. При нажатии правой кнопкой на файл, прежде чем выдать менюшку комп начинает жестко думать, после чего открывает меню. Все начилось после удаления Каспера и установки нод 32. Может вирусняк запрятался какой. Подскажите пожалуйста что это может быть и как исправить проблему. =)
-
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
прога для ковыряния меню, бесплатная.
[внешняя ссылка]
руссификатор к проге
и исчо одна прога
[внешняя ссылка]
платная, но шароварная. -
[quote="PELMEN"]http://www.lopesoft.com/fmtools/FileMenuTools-setup.exe
Спасибо сейчас попробую. Заметил такую особенность, что когда быстро кликаешь по нескольку раз на файл, меню начинает открываться нормально =) не могу понять с чем это связано =)))) одним словом Windows останется загадкой =)))) -
[quote="ArtombI4"]PELMEN писал :http://www.lopesoft.com/fmtools/FileMenuTools-setup.exe
Спасибо сейчас попробую. Заметил такую особенность, что когда быстро кликаешь по нескольку раз на файл, меню начинает открываться нормально =) не могу понять с чем это связано =)))) одним словом Windows останется загадкой =))))
Убрал галочку на Все типы файлы, все заработало. -
можно и я скромненько спрошу про свое???
Дома не могу зайти в почтовый ящик на mail и rambler, ящики у меня уже зарегистрированы лет 5-6, проблем никогда не было, пользуюсь регулярно, вроде все правильно набираю и логин и пароль все по англ, с правильными буквами и т.д., а вот система меня опять "отбрасывает" на поле "вход в ситеиу - авторизацию", и так до бесконечности..., мой компьютер меня как будто не понимает а на работе все нормально - захожу без проблем...
В чем дело - не пойму! Может посоветуете? -
Нина корниш-рекс писала : и так до бесконечности..., мой компьютер меня как будто не понимает а на работе все нормально - захожу без проблем...
В чем дело - не пойму! Может посоветуете?
проверь на вирусы.....думаю поможет...
или поменяй попробуй браузер....
или так выполнить msconfig и там поуберай галочки может вирусок какой.....сидт в автозагрузке -
В реестр лучше вообще не лазить, если не разбираешься в этом деле, а из-за прог для работы с реестром обычно наоборот комп начинает тупить =) Не знаю что это может быть, у меня один раз папка не открывалась со всеми моими документами на 20 гигов, олин раз вообще исчезла в неизвестном направлении, при этом антивирусы ничего не находили, слава богу есть проги для восстановления инфы =) -
-