пожизненно в роуминге?
Создана: 26 Декабря 2003 Птн 22:48:30.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1429
-
меня вот интересует вопрос, связаный именно с моделью телефона моего и некоторый ышшо:)
после смены кода сети, прошитый в моей sim-карте SCS сменился на MTS-RUS.
И теперь мой непомерно умный блин телефон:) в частности Моторола, показывает мне значек роуминга, индикацией на табло:) меня он не то чтобы радует.
так вот, по идее, я как честный и правильный абонент, привыкший к тому, что конторы заботятся о своих клиентах, имею ли право(наивная), прийти и потребовать заменить мне sim-карту, есссссесно бесплатно, а не за 7 баксов:)
размечталась, ага? -
Fishka™ писала :Дык, флудераст мой милый, на сайте же написано, что если у вас появится значок роуминга-не переживайте, всё ок:)
Друг мой сердешный!!! (хорошее начало, правда?)
Приветик, давно не виделись! Меня интересует, как выглядит этот значёк роуминга, на мобильниках каких операторов он появляется и как он выглядит на alcatel 310?
Ну очень мне это интересно!
Кстати, никому из твоих знакомых не нужна эта алкателька? Новая, с кучей всяких прибамбасов! За 1500 рубликов!!! -
2creator19 -- RTFM !!!
если у тебя и правда полный комплект и телефон из нормальной поставки, а не контрабандной, то открой инструкцию, где по-русски всё написано (про значок роуминга)
я еще включил в настройках ручной выбор сети (всё равно би и т2 запрещены) и теперь прикольно - в верхнем ряду пиктограмм места почти не осталось :)
тилипончики типа этого (пианый 310) скупают, тока вроде подешевле, в евросети (см. форум мтс, если живьём зайти ломает)
свой тоже думал сдавать, но оставлю. будильником будет :) ну и т2 симку чтоб не дёргать в нём оставлю :)