DJ Fluide Onze - абсолютно неизвестное имя в Омске
Создана: 02 Февраля 2008 Суб 20:05:24.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 13459
-
Всем привет! Сабж - не вранье. Из всего города знаком только с Атомом, и то виртуально. И вот родился у нас спор: способны ли омские клабберы на объективную оценку диджея, который абсолютно им не знаком? На ваш суд выкладываю немного информации о себе и все возможные ссылки на интернет-ресурсы, содержащие информацию обо мне.
О себе: родился в 1973 году, играть начал в 1997 в Нижнем Новгороде, где и произошло мое становление как диджея. Периодически делал вылазки в Москву (играл в 2000 году течении 3-х месяцев на вечеринках Jungle Sessions, в 2005-2006 - в A priori), а также в другие города нашей необъятной. Гастрольным списком на шесть листов похвалиться не могу, но то, что было - все мое )))
Прошлой весной перебрался в Москву, где, в сущности , занимаюсь тем же, только уже на качественно более высоком уровне. По крайней мере по ощущениям многое для поменялось в лучшую сторону. Об остальном судить слушателям.
И, собственно, информация для ознакомления. Она доступна по следующим адресам:
[внешняя ссылка] - это страничка на promodj. Там можно качать миксы, промомиксы, лайвы, читать биографию и смотреть фото.
[внешняя ссылка] - мой жж. Здесь я бездельничаю.
[внешняя ссылка] - здесь общаюсь с друзьями и коллегами по всему миру.
[внешняя ссылка] (а также прочие поисковые системы) - набрав в строке поиска "fluide onze", можно узнать обо мне много всего того, о чем я забыл рассказать сам )))
icq 83679150 - для личного общения на музыкальные и околомузыкальные темы.
Заранее спасибо за ваше мнение. Очень надеюсь, что вы не поленитесь и не проявите свойственную большинству форумчан рефлексию (проще говоря, желание обосрать незнакомого вам человека). Тогда я смогу предъявить этот топик как документ господам промоутерам и это ускорит нашу встречу ))) -
DJFLUIDEONZE писал :
О себе: родился в 1973 году, играть начал в 1997 в Нижнем Новгороде, где и произошло мое становление как диджея. Периодически делал вылазки в Москву (играл в 2000 году течении 3-х месяцев на вечеринках Jungle Sessions, в 2005-2006 - в A priori), а также в другие города нашей необъятной. Гастрольным списком на шесть листов похвалиться не могу, но то, что было - все мое )))
ок) тока вот на промодж написано хаус/шмаус)
нестыковка получается)
чо именно играеш?=) -
Верно подмечено!
Надеялся на вашу внимательность при просмотре биографии.
Я начинал с днб и в период с 1997 по примерно 2001 это было, что называется, в приоритете.
Сейчас играю тек-хаус.
Подробнее можно расслышать в миксах на промодж или (если жмет трафик) разглядеть в треклистах -
DJFLUIDEONZE писал :
Я начинал с днб и в период с 1997 по примерно 2001 это было, что называется, в приоритете.
Сейчас играю тек-хаус.
Подробнее можно расслышать в миксах на промодж или (если жмет трафик) разглядеть в треклистах
если не днб - тогда ты нам неинтересен=))))))))))) -
-
-
зачот. норм.
Пысы: с твоего ЖЖ про перлы диджейской пиар-мысли:
"С 1993 по 2006 виду дискотеку , Музыку стал писать с 2000 года,
Сам я С Набережных Челнов
сеичас живу в р.п. Алексеевске ТАССР."
Исчо один шыдевр диджейской мысли:
"Занимаюсь свидением, пишу треки и миксы. Играю на вечеринках и банкетах. Есть опыт. Многие треки с винила. Образование: студент, академии исскуств"
Как говорится, орфография и пунктуация сохранены.
пысы2: микс зачот -
Спасибо за проявленный интерес и поддержку.
Никому ничего не пытаюсь доказать.
Просто считаю что диджей без слушателей - ноль без палочки и стараюсь расширить их (слушателей) круг, находя близких по духу людей с целью обмена опытом и жизненной энергией. Ну и денег подзаработать )))
По поводу днб - шутка? Судя по привозам в 357, стиль этот, насколько я понял, не очень популярен. Но это не так важно ))
Я рад, что утверждение, вынесенное в главу этой темы, становится все дальше и дальше от истины. -
DJFLUIDEONZE писал :
По поводу днб - шутка? Судя по привозам в 357, стиль этот, насколько я понял, не очень популярен. Но это не так важно ))
Ну конечно уж.. ага ага
/viewtopic.php?t=58221
/viewtopic.php?t=60356
Для начала рекомендую походить по вечеринкам, последить за сценой - что и как, познакомиться со всеми (это тока на форуме все злые - так добрейшей души люди)) ) и будет счастье.. Мне вот лично откровенно жалко тратить трафик качая миксы незнакомого человека)
Удачи. -
DJFLUIDEONZE писал :
какие нить пластинки остались этого периода?
я бы прикупил может что-нибудь коллекционно, если продаешь конечно )
ну чтоб discogs не напрягать) -
Днб не продаю.
Походить по вечеринкам в Омске не имею физической воможности, поскольку живу в Москве.
В людей верю, как на форуме, так и в реале. Здесь пока вроде никто не обидел.
Если жаль трафик, можно начать с чтения треклистов (как я уже рекомендовал выше). -
-
-