Уберут ли с денег нули?
Создана: 04 Февраля 2008 Пон 19:41:36.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 8849
-
Уже давно говорят о предстоящем дефолте =) Незнаю верить ли или нет...
Во всех странах падают цены на акции, в России пока удерживают.... перед выборами... а что будет потом... Хоть и пишут экономисты, что пока нет необходимости в том , что бы нули убирать, я не верю, хотелось бы услышать объективное мнение форумчан =) -
ArtombI4 писал :Во всех странах падают цены на акции, в России пока удерживают.... перед выборами... а что будет потом...
Интересно, каким это образом и кто в России пока удерживает котировки акций от падения?
Думаю, ни у одного из наших теневых олигархов не найдется столько средств, чтобы "удерживать". И смысла в этом нет.
Про дефолт - просто забудьте. Это слухи распускаемые оппозицией.
-
ArtombI4 писал :Уже давно говорят о предстоящем дефолте =) Незнаю верить ли или нет...
Cмотря о чьем дефолте идет речь
В январе говнорынок рухнул и стадо рогатых тварей пошло на мясо
ArtombI4 писал :
Хоть и пишут экономисты, что пока нет необходимости в том , что бы нули убирать, я не верю, хотелось бы услышать объективное мнение форумчан =)
Никакой деноминации не будет
ЭРОС писал(а) :Интересно, каким это образом и кто в России пока удерживает котировки акций от падения?
Госбабло удерживает ряд чипсов, например сберкассу
В пятницу госбабло было замечено в РАО и как результат +8%
-
Roman! писал :При нынешних золотовалютных запасах центробанк может курсом пары доллар-евро слово "йух" написать (с) не мое
Сильно заблуждаетесь. Все не так просто.
Сберкасса - не есть "все голубые и неголубые российские фишки". Это совсем разные вещи.
Весь рос. рынок им не потянуть. Тем более не стоит говорить о долгом удержании в нужной позиции. -
и в Москве об этом обыватели говорят и на РБК уже заикались, но если приложить немного мозга то ответ очевиден! у нас нет даже купюры в 10 000 номиналом!
Конечно после выборов и того, как цены разморозят инфляция шагнет, но сейчас будут повышать ставки по вкладам и опятьтаки затягивать денежную массу в институты, чтобы меньше кэша было на руках. Это краткосрочная перспектива.
мое мнение - НЕТ!
-
-
Я предлагаю, наоборот, добавить к деньгам по 3 нуля. Тогда каждый собственник захудалой однокомнатной квартиры почувствует себя миллиардером. Это поднимет настроение у людей. А это в свою очередь повлияет на экономическую активность наших граждан.
Из правительства нас никто не читает -
Избирательный юрист писал :почувствует себя миллиардером. Это поднимет настроение у людей.
В Зимбабве инфляция 27000%, там каждый миллиардер, не знаю как у нигеров с настроением, но особой активности там не видно -
Избирательный юрист писал :Я предлагаю, наоборот, добавить к деньгам по 3 нуля. Тогда каждый собственник захудалой однокомнатной квартиры почувствует себя миллиардером. Это поднимет настроение у людей. А это в свою очередь повлияет на экономическую активность наших граждан.
Из правительства нас никто не читает
Я ЗА -