тренажеры GYMFLEXTOR .продажа
Создана: 05 Февраля 2008 Втр 20:53:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1661
-
-
-
-
Саба писал(а) :Я их только продаю, а не делаю . если добросовестно и правильно заниматься то можно достичь результатов.
А как Вы можете продавать то, что сами не используете? Шарлатанством, занимаетесь, батенька???
А успеха можно достичь при добросовестных занятиях и без Вашей приблуды, причем намного быстрее... -
Да, именно так. А иначе ценность его советов при общении с покупателем = НУЛЮ!!! -
чтобы продавать товар не обязательно пробывать его на себе ,достаточно знать о нем всю информацию. и возможность ответить на все вопросы клиента. если нужен
совет, обращайтесь. а насчет шарлотанства вы не правы, если бы я продавал волшебные бумажечки за большие деньги, которые приносят удачу, то это да- шарлотанство.а тут ведь совсем другая ситуация. есть реальный предмет, которым реально можнотренировать свои мышцы.а выбор ваш, покупать или нет -
Ок.
Вопрос номер раз - на сколько увеличится средний показатель в жиме лежа, приседании и становой тяге после 6 месяцев использования Вашей "волшебной" приблуды при соблюдении указанной в мануале интенсивности занятий?
Вопрос номер два - на сколько в среднем выростет сухая масса тела?
Вопрос номер три - на сколько изменится процентное содержание жира?
Вопрос номер четыре - на сколько изменятся показатели из вопросов 1-3, в случае, если я буду есть 500 г чипсов каждый день и запивать 3 л пива?
С уважением и надеждой на подробный ответ, Александр -
Вопрос №4 из серии: как похудеть, обжираясь на ночь.
Но я, все таки, отвечу на все ваши вопросы.
1)Результаты в жиме лежа, приседании и становой тяге увеличатся, но на сколько, это уже зависит от вашей первоначальной физической подготовки перед курсом упражнений. Наример, если вы жмете 30кг. лежа, то через 6 месяцев упорных тренировок можете прибавить от 2,5 до 7,5 кг. А если вы жмете 100-120кг. и не 1 код ходите в тренажерный зал, то результат будет нулевым, либо не большим, т.к. тренажер не сможет дать нужной нагрузки.
2)Подсушить мышцы этим тренажером реально. Если делать по 15-20 повторений по несколько подходов 1 упражнения. И после тренировки не пить воду. На сколько подсушатся ваши мышцы, зависит от фигуры и от соблюдения спец. диеты. Но результат конечно будет
3)Количество жира которое сгорит через 6 месяцев зависит от того, сколько его у вас имеется. Какие упражнения вы будете делать, и будете ли соблюдать правильную диету.Например если крутить тренажер как обруч, то мышцы талии подтягиваются и жир исчезает. Это наиболее эффективно для девушек.
4)Если съедать по 0.5кг чипсов и выпивать по 3 литра пива ежедневно, то этот тренажер вам не поможет. Алкоголь в крови расслобляет мышцы и любые тренировки = нулю .Подсушить мышцы и убрать лишний жир при наличии вопроса №4 очень сложно, из-за большой каллорийности вышеперечисленных продуктов. -
Ок.
1. Стоимость приблуды = 2 месяцам занятий в тренажерном зале, в котором результаты во ВСЕХ указанных упражнениях (а не только в жиме) для новичка увеличатся на 15 кг, а для опытого атлета - на 5-10 кг. И это если не брать во внимание, что новичку вообще тренажеры как таковые не нужны...
2. Я спрашивал не про сушку, а про увеличение массы - так что вопрос остался без ответа. Более того, не пить - это глупость и бессмыслица. Чем больше в организм поступает воды, тем меньше он ее запасает и тем лучше начинают работать почки.
3. Если хотя бы через день полгода бегать БЕСПЛАТНО начиная от 1 км и дойдя до 10, да еще и диету соблюдать высокопротеиновую, то потеряешь лишний вес (возможно конечно и не весь) вне зависимости от комплекции.
4. Можно похудеть и на такой еде, если в п.3 бегать по 30 км ))) да еще и каждый день.
Резюмирую... Приблуда сомнительной эффективности, весь результат что она может дать, это синяки в районе таза, которые у некоторых переходят в отеки внутренних органов.
Если уж Вам так хочется чего нить попродавать, то продавайте тренажер-бабочку - эффекта столько же (т.е. НУЛЬ), но хоть вреда нет...