С. Минаев "The телки"!
Создана: 28 Января 2008 Пон 12:04:35.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 19478
-
Новая книга С. Минаева вышла..
"В новой книге "Тhе Телки" Сергей Минаев возвращается к манере своего культового романа "Духless". Только сейчас его главный герой Андрей Миркин - классический представитель поколения двадцатипятилетних жителей российских мегаполисов. Он светский журналист, активный тусовщик и ловелас. Андрей одновременно крутит два романа, ловко манипулируя девушками. Они ищут любви - он ищет развлечений в интерьерах московских клубов, ресторанов, офисов и спален. Но однажды все вокруг начинает рушиться и жизнь, казавшаяся такой яркой и успешной, внезапно превращается в триллер. А главная героиня книги - Любовь. Она может простить все. Или почти все. Когда же Любовь мстит, она не задумывается о последствиях. Как женщина, которую однажды предал возлюбленный…"
Кто-нибудь уже читал???
Поделитесь мнением!! -
-
Пришлите и мне кто-нибудь!!! Пожалуйста! Буду очень признателен)))
Bogoliub_M@hotmail.com -
ну, что вы, Константин) люди ленивы по природе своей.
взяла интервью у Минаева. что могу сказать?
Умный мужчина, высмеивающий московскую тусовку, зарабатывающий своей головой деньги и живущий в свое удовольствие. Хороший дядька.
вот таким я его увидела. материал напишу ко вторнику. -
-
-
-
-
-
у меня книги махом прочитываюца тока в поездах и электричках )))Funtique :о) писала :дай,пожалуйста,почитать.. :о)
и как бы ещё попросили
позже дам -
На любителя, хотя для ознакомления наверное прочитать стоит. В основном он пишет о накокаиненных яппи, например в книге "Американский психопат". Просто Минаев многое буквально списал у западных авторов и в этом плане он вторичен. У него даже герой в "Духлесс" этакий русский топ-менеджер утверждает некоей простушке из глубинки что-то вроде: "Я не такой как ты, я читал Брета Итона Эллиса"