7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9375466
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
Smurfik писал :Я не понял на Крупской 7 подключают или нет, а то у нас только дырки пробурили а трубы не поставили и соответственно кабель не протянули. Если буду подключатся, в какой срок примерно подключат?
И сколько стоит подключение, а то тут не понятно то бесплатно то 500р. Кто знает обьясните.
1. Да, на крупской 7 подключать Интернет начнут с 23 феврала. Заявку на подключение можно оставить по телефону 358 - 358. После того как Вы оставите заявку в течении 3х дней с вами созвонится служба подключния и договорится о монтаже. Кабельное ТВ планируется в теч. месяца.
2. Подключение Интерент 500 р.
Переподключение с другого провайдера - БЕСПЛАТНО. -
-
-
VSB писал :Вчера вечером увидел в подъезде рекламу ОКС: типа оптика, куча каналов ТВ, в отстой китайские комплектующие!... .
по всему городу разбросали объявления. мне кажется, больше для того, чтобы люди мечтали об их выгодных предложениях и не подключались к провайдерам, которые уже предоставляют свои услуги
VSB писал :Содтрудничество с администрацией города.....
а вот над этим стоит подумать. вспомните хоть один проект, который поддерживала и курировала горадминистрация. что из этого хорошего выходит? да нихрена сотрудничество = борьба с другими провайдерами силами старших по дому, ктосов
VSB писал :А когда собственно будут монтировать/подключать дом?.
Ваш дом в перспективе будет подключён - таков будет ответ.
Вообще тем же согласователям ОКС языки надо пообрубать за ввод в заблуждение жителей города - лично мне согласователь сообщила, что оборудование другого провайдера, установленное в моём подъезде незаконное и подключаться к нему не нужно, т.к. когда придёт ОКС - всё-равно всем надо будет переключаться к ним, т.к. проект общегородской и т.п.
я против такой конкуренции
предложите свои услуги здесь и сейчас, а не пугайте народ своими шрейдерскими страшилками -
VSB писал :Вчера вечером увидел в подъезде рекламу ОКС: типа оптика, куча каналов ТВ, в отстой китайские комплектующие!... Содтрудничество с администрацией города....
А когда собственно будут монтировать/подключать дом?
дом по ул. 3Молодежная.
про 3 Молодежную не обрадую. В ближайщем будущем. Точных сроков назывть не могу. Ориентировочно к весне. -
омич писал :предложите свои услуги здесь и сейчас, а не пугайте народ своими шрейдерскими страшилками
Тарифы на услугу «Выделенная линия Интернет»
для физических лиц
В стоимость услуг включены все налоги
Единовременный платеж за подключение к сети Интернет1:
– 500 рублей (прокладка кабеля до квартиры и по квартире)
Переподключение с другого оператора – бесплатно2
1.С предоплаченным трафиком на скорости до 100 Мбит/сек3
Абонентская плата4, руб./мес._______________50_________ 300_________ 650_________1200
Включено Интернет трафика, Мб____________50_________ 300__________650_________1200
Превышение Интернет трафика, руб./Мб______1,5_________1,2__________ 1___________0,8
Стоимость локального трафика5руб./Мб______0,06_________0,06_________0,06_________0,06
Стоимость мультимедиа трафика6, руб./Мб____0,03_________0,03_________0,03_________0,03
Стоимость трафика категории Free7, руб./Мб______0____________0____________0____________0
2. Безлимитные тарифы.
Скорость подключения8, Кбит/сек______________________64__________128________ 256 __________512
Абонентская плата, руб./мес.__________________________450__________850________1650_________2950
Стоимость Интернет трафика, руб./Мб_____________________0____________0____________0____________0
Стоимость локального трафика, руб./Мб____________________0____________0____________0____________0
Стоимость мультимедиа зоны, руб./Мб_____________________0____________0____________0____________0
Дополнительные услуги:
- Выделение реального IP адреса – 70 руб./мес.
Примечание:
1. При подключении производятся следующие работы:
- Ввод кабеля в помещение и доведение его до компьютера.
- Обжимка кабеля (установка штекера для подключения к сетевой карте)
- Первичная настройка компьютера для работы с сетью Интернет.
2. Необходимо предоставить копию договора с оператором.
3. Реальная скорость работы с сетью Интернет зависит от загрузки магистрального канала, а также от загруженности и параметров сервера, к которому происходит обращение.
4. Неиспользованный в течение месяца остаток трафика включенного в абонентскую плату на следующий месяц не переносится.
5. Локальный трафик: обмен данными между пользователями внутри сети ОКС.
6. Мультимедиа трафик: развлекательный портал для абонентов ОКС.
7. Трафик категории Free – [внешняя ссылка] и абонентская статистика.
8. Скорость работы с сетью Интернет фиксирована в зависимости от выбранного тарифного плана, скорость доступа к локальной сети и мультимедиа порталу увеличена в 4-е раза.
Смена тарифного плана возможна один раз в месяц до 25 числа, по письменному заявлению абонента.
Оплате подлежит только входящий в сторону абонента трафик, исходящий не тарифицируется.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДО 31.05.2008
1. Стоимость ночного трафика для всех тарифов с предоплаченным тарифом – 50 коп./Мб (с 00:00 до 08:00)
2. Стоимость локального и мультимедиа трафика – 0 коп./Мб. -
-
не вопрос. Только будьте готовы, что стоимость подключения к услугам в частных домах будет совсем другая!! (выше во много раз) Еще раз говорю - спрос формирует предложение. -
-
-
так толи протянуть оптику к дому где будет подключено 10 клиентов и они будут приносить прибыль и заплатят за подключение (частично окупая прокладку к ним кабеля), ли протянуть кабель к дому, которого гарантированно не будет более одного клиента, стало быть с такого дома возьмут 100% стоимости прокладки оптики к нему, т.к. фактически это эксклюзив и индивидуальный заказ... такой вот расклад, примерно
ЗЫЖ отношения к ОКС или к другим провайдерам Омска я не имею, это всё мои догадки -
qnub.ru писал :так толи протянуть оптику к дому где будет подключено 10 клиентов и они будут приносить прибыль и заплатят за подключение (частично окупая прокладку к ним кабеля), ли протянуть кабель к дому, которого гарантированно не будет более одного клиента, стало быть с такого дома возьмут 100% стоимости прокладки оптики к нему, т.к. фактически это эксклюзив и индивидуальный заказ... такой вот расклад, примерно
ты все правильно сказал