Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5569706
-
Ходите пешком! И ваше здоровье в порядке будет и за животное с вас ни кто не возьмет.
А вообще почитайте правила оказания услуги легкового такси и санитарные нормы. -
Караван писал(а) :Snarkenshtein писал:...
Ходите пешком! И ваше здоровье в порядке будет и за животное с вас ни кто не возьмет.
А вообще почитайте правила оказания услуги легкового такси и санитарные нормы.
Ну дык и подскажите где почитать,или у вас свои собственные правила -
To Snarkenshtein & =Ай-Ти Тина=
Граждане, ну что вы докопались до Каравана...
Перевозка животных на автомобильном, водном, железнодорожном, авиационном, космическом транспорте - это вообще очень сложная тема...
Начать с того, что далеко не все животные нормально переносят перемещение в пространстве в замкнутом объеме транспортного средства...
Поэтому правила здесь устанавливает перевозчик...
Вон, к примеру, - на Лайку так вообще скафандр заставили одеть, и ничего - никто не возмущался...
=Ай-Ти Тина= писала : ... А котика он бы и не заметил, если б у меня под курткой не зашевелилось )
Мадам...
А представьте себе следующую ситуацию - водитель, перемещая Вас в пространстве из пункта А в пункт Б, совмещает приятное с полезным - то есть одним глазом следя за дорожной обстановкой, вторым любуется на симпатичную пассажирку...
Вдруг, грудь этой пассажирки начинает неистово шевелиться и из декольте, извините, вылазит хвост...
Так ведь и до инфаркта не далеко, особенно если дело в вечернее время происходит...
Так что, ИМХО, денег он с Вас взял не провоз котенка на груди, а для снятия собственного стресса после смены... -
Поездка номер 2)
Дёрнул чорт заказать ваше таксо в среду вечером)
началось с того что машина опоздала на 15 минут (просил на 8 вечера)...
кагда сел в машину и сказал куда ехать "басейн Альбатрос" - у водилы были большие глаза))))
потом объяснил ему куда и как проехать) ну эт фигня...
по счётчику 8 с копейками км - отдал 150 рэ...
причом даже не стал спорить)))
гавно ваше такси
зы. сёдня последний день заказываю ваше такси - а заказов будет несколько) и я почему то уверен больше заказывать не буду) бог любит троицу как грица) -
cccp писал :
кагда сел в машину и сказал куда ехать "басейн Альбатрос" - у водилы были большие глаза))))
потом объяснил ему куда и как проехать) ну эт фигня...
по счётчику 8 с копейками км - отдал 150 рэ...
причом даже не стал спорить)))
гавно ваше такси
зы. сёдня последний день заказываю ваше такси - а заказов будет несколько) и я почему то уверен больше заказывать не буду) бог любит троицу как грица)
А какая машина возила? У меня, я сегодня выяснил, умник один появился, возможно он!
Я не принуждаю вас пользоваться именно моим такси - это сугубо ваш выбор.
А такси не гавно, а "Караван" вы при написании допустили семь грамотических ошибок, как то несолидно, вроде взрослый человек. -
-
-
cccp писал:Поездка номер 2)
Дёрнул чорт заказать ваше таксо в среду вечером)
началось с того что машина опоздала на 15 минут (просил на 8 вечера)...
кагда сел в машину и сказал куда ехать "басейн Альбатрос" -
гавно ваше такси
зы. сёдня последний день заказываю ваше такси - а заказов будет несколько) и я почему то уверен больше заказывать не буду) бог любит троицу как грица)
Вы знаете .....жаль конечно, что водилы такие попадают, но никто не может знать все бассейны в городе.даже которые самые .коммунистические......... можно также сказать баня ПТСК.... вроде все знают а найти не каждый сможет а к примеру почтовый адрес альбатроса вы бо могли сразу назвать? а про гавно. вы это..того , согласитесь, погорячились? -
Такси 777777 надо заклеймить позором
Машины так и не дожадлся, хотя судя по смс ко мне все пришло. 20 минут выяснял по телефону, что случилось, перезванивая сам, хотя они и обещали разобраться за минуту и перезвонить. В конце концов они спросили буду ли я ждать еще 10 минут, я офигев, немного помедлил с ответом. Бросили трубку... -
Konst37 писал:To Snarkenshtein & =Ай-Ти Тина=
...Так что, ИМХО, денег он с Вас взял не провоз котенка на груди, а для снятия собственного стресса после смены...
Да все, не докопались, нехай с этим караваном )
В следующий раз возьму в сумочку карвалол, если чо отпаивать впечатлительных :) -
[quote="=Ай-Ти Тина="]Konst37 писал:To Snarkenshtein & =Ай-Ти Тина=
Да все, не докопались, нехай с этим караваном )
В следующий раз возьму в сумочку карвалол, если чо отпаивать впечатлительных :)
Нет лучше нас на грудь.........очень дешев проезд получится.......вот только пол "Ай тино" не посмотрел....а то неловко получится :)........ пол посмотрел..........скидка за котенка будет :) -
[quote="Nissan_Tino"][quote="=Ай-Ти Тина="]Konst37 писал:To Snarkenshtein & =Ай-Ти Тина=
Нет лучше нас на грудь.........очень дешев проезд получится.......вот только пол "Ай тино" не посмотрел....а то неловко получится :)........ пол посмотрел..........скидка за котенка будет :)
Ну вот, провожатых нашла
С чукреевки до морозофки за пацылуй транспортируешь? ))