Ёлки-палки в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 11:22:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 26620
-
В воскресенье компанией решили сходить в Атриум на фильм "Я легенда" и посетить трактир "Ёлки-палки" для обмывания посещения Атриума :).
Фильм прошёл нормально и мы направились в трактир. Выбрали местечко, заказали водочки, пива и по "телеге". Настроение норамльное, сходили к телеге, набрали закуски и сели ждать пиво. И вот приносят долгожданное пиво... и на последнем бокале рука официантки задевает за поднос и бокал пива выливается на девушку и меня!!!!!!!!!! Девушку спасла кофта, которая на себя приняла основной удар (хоть верх более менее сухой остался) и была мокрая насквозь, так же пострадали джинсы девушки, джинсы мои и моя мандариновая рубашка!!!!!!!!!!! Это был пипец! Настроение упало ниже плинтуса, или домой ехать или как то посушиться и продолжать сидеть.... С друзьями давно не виделись и уходить не хотелось, кое как подсушив рубашку под сушилкой в туалете и промокнув джинсы салфетками решили остаться.
Если честно то я всё таки расчитывал на компенсацию от трактира за неосторожность официантки. Лично у меня нет притензий к официантке, как к человеку (все мы ошибаемся), но она всё таки работник трактира и он несёт за неё ответственность. На мой вопрос о компенсации мне было сказано, что официантка сама заплатит за ПРОЛИТОЕ пиво и всё! Вот спасибо, а то я переживал что я за него платить буду... а если бы она споткнулась в коридоре и разлила то я бы за пролитое пиво платил что ли??? Ну тогда попросили менеджера трактира... ага чичас... менеджер продифилировал мимо нас и исключил из счёта пролитое пиво и больше на разговор не выходила! Весело... Ладно, тогда жалобную книгу... Фу, хоть тут не отказали... Даже с ручкой принесли :) Пришлось сидеть и описывать случившееся, в конце приписал, что по закону они должны мне ответить на запись в Книге жалоб в письменном виде или по телефону, а то вдруг забудут, что закон это обязывает делать.... :) На все мои вопросы о том что дальше.... был молчаливо послан..
В итоге: два мокрых человека в пиве, с испорченным настроением и без каких либо извенений со стороны трактира!!! Пипец!!!!!! Звезда в шоке.......
Неужели, это в этом кабаке так принято насрать на клиента иил это просто ГазМяс такое диктует??? Помню в Москве офиуиант неудачно открыл шампанское и пролил немного на стол (при этом никто из сидящих за столом не пострадал), так сразу пришёл управляющий, заменил официанта, очень долго извинялся и заменил шампанское на более дорогое и поменяли приборы и скатерть, и думаю если бы начали возмущаться то получили бы и беслатный ужин..... Почему менеджер "Ёлки-палки" не вышел к нам, не извинился и не компенсировал хоть бы ужин девушке (это сумма то не более 500 рублей), а всяко официантке вставят люлей и всё!
Кстати, на мою жалобу они не отреагировали... подоржду недельку и можно звонить в Роспотребнадзор....
Вот так у нас ходить по кабакам........ -
Скажи спасибо, что в нашем поселке городского типа тебя не заставили платить за пиво, которое вполне могло по утверждениям администрации оказаться пролитым из-за твоих неловких движений локтем!
Ишь... возомнили о себе... клиенты, тудыть их в качель! Ходите куда есть! Жрите, что дают! Что, говорите? Борьба за клиента? Да куда-ж вы денетесь с подводной-то лодки... это-ж вам не Москва... -
-
кушал как-то с дамой в одном омском ресторане, на летней веранде, обсуживала официантка, но рассчитать нас подошла сама администратор (хз почему) - я как парень оставил в менюшке чаевые, она все забрала, спасибо, приходите еще, а на выходе ко мне подбегает охранник, типа - официантка говорит что вы не расплатились, типа постойте до выяснения обстоятельств. Ну он уточнил у администратора, извинился - вы свободны, обвинения сняты. Ну и все, собсно. Больше в тот ресторан я не ходил, а через год он вообще закрылся. Ну че тут сказать...Омск...
-
Надо было громогласно требовать книгу жалоб. Со мной лично случай: в ресторане подали блюдо (по идее куриная грудка с картохой, помидорами и т.д.) Все было великолепно, пока я не обнаружила, что курица тупо СЫРАЯ. Ну не то чтобы не прожаренная, а конкретно со льдом )) Вызвали управляющего, и за счет заведения мне новое блюдо от шеф-повара и по пиву друзьям. Громче кричать надо учиться
-
-
Wadim3333 писал:
Ага, и по смачному харчку в тарелку и каждую кружку (от администратора, официанта, шеф-повара и т.д, возможны варианты). Это не шутка, это реальность (к сожалению).=Ай-Ти Тина= писала ... :...за счет заведения мне новое блюдо от шеф-повара и по пиву друзьям...
И што?
Бится нужно! Отстаивать свои права ! Об этом человек говорит! -
Сегодня, занесла не легкая на ланч,при входе кинулись сразу 4 официантки,ну дамаем все ща заобслуживают не буду описывать как мы пытали официантку где мясо лежит оказалось ,что мясо в ланч не входит ладно с комплектом обманули,солянку есть невозможно, лапша оказалась из кубика маги все в итоге встало в 480 р За 300р в дали, два ланча, быстро и ОЧЕНЬ вкусно .Один плюс от сегоднешнего похода я узнал где в атриуме БОЛЬШОЙ туалет
-
-
Да хозяева похоже просто зажали на зарплату официанток, все походу без опыта, когда я была то обратила внимание на то, что у всех трясутся подносы в руках, а когда мне принесли пиво и салат то пиво она выставила быстро, а потом реально затупила куда ставить салат. Мы были вдвоем и мой спутник был сыт и просто не хотел есть но предприимчивая официантка всю дорогу предлагала дать вторую вилку моему спутнику на мой греческий салат и крылья
-
-