To DRAG racers!
Создана: 31 Декабря 2003 Срд 9:56:58.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 17110
-
Для начала поздравляю всех рейсеров с НГ и Рождеством!
[внешняя ссылка] f?msg=Racers+=+brothers+!!!+VIVA+Drag!!%21
Далее тема - этим летом в Нске помимо соревнований по ДРАГу будет проходить рейсерский сейшн! Ожидается слет рейсеров с урала до дальнего востока!. я думаю что Омск не такой уж и последний город чтобы не быть представленным на данном сейшне!
Требование одно - наличие ИНТЕРЕСНОГО автомобиля! будь он тюненый, будь он тюненый в аудио формате, будь у него 500 л.с - ВСЕ это приветствуется... наличие нормального эйр-брашинга или чего угодно делающего ВАШ авто уникальным и запоминающимся - НО не СМЕШНЫМ!!!... степень "смехоты" будет определятся GT-клубом...
Так что ВСЕ желающие обращайтесь в мыло или по аське! желательны фото! -
-
-
-
Как так без спойлера? Так неможно! У тебя что вообще универсал что ли?!?!??!?!
А селику кстати как, продали?
Цитата:...тегре зс...
А этото что за зверь?
У нее ж передний привод, что такого ужасного-то?
...
Цитата :там 2.3... ты знаешь... комофрта захотелось... а свою я поменял на эту.. все оттуда предварительно сняв...))))ну чувак.. ты тоже ездишь на бургеровской машине.. тока в ней можно девченок возить.. вернее одну.. больше не влезет))))
ну а японская машина будет.. мне нужно нексию жены поменять на что нить быстро ездеящеею....
Нее!!! Девченок у меня влезет много! Я их камк селедку туда запихиваю!
Мне вот комфортно в спорт(ну или полу-спорт, или недо-но-потчи спорт) машинках вроде моей... как-то не страдаю от жесткой подвески и т.д. автомат бы хотелось только а то пробки задолбали! -
да.... это Я!
я пароли старые забыл...
кста... на этот раз ....по дороге в Н-ск...я буду на месте пассажира.... т.е.. буду сидеть у тебя на месте штурмана..пить энергетические напитки.. жрать пирожки... разглядывать пейзаж.... и вести не принужденный треп..
p.s. обязательно пристегну ремни..
p.s.. а у тебя аэрбеги работают -
-
-
Какую турбу!?!?!?!?
Пешеход я! А на газельках и так турбины будь здоров, и звук и мощи до ужаса! Летают знаешь как! Я стока адренали на как за последний месяц никогда не испытывал!
Ты мне скажи кто еще кром класнета сцепухи делает?
А то у них на мою нет комплекта в природе! -
-
Игреку.... - не вопрос. будешь третим... в прошлый раз когда мы на сабере моем гоняли у на сздаи мега-баласт был (Гаврила).. ты по легче вроде будешь
да и в 3 веселее ...
а гжелочку в рок сити раздавим...
не могу я подороге просту воду пить ...
на автомате в пробке меньше запарок... -
Я тоже как-то автоматы недолюбливаю, как-то они плохо контролируются... но для пробок намного лучше механики, я вот неделю последнюю ездил на автомате - сказка!
А вообще лучше всего DSG новая фольксовская! Все плюсы механики а сцепухи то есть ее минуса нет!
...
Согласен водки путь в пути это не есть гуд!
Я вот седня уезжаю новыйг год праздновать, начну прямо в машине! -
ну давайте народ посчитаем... по машино-людским ресурсам...
1.пассат
2.тт-ха
3. селика s202
4. celica s185
5. soarer
6. 3000gt
7. altezzaa если леха не продаст
8. мож лехин субарик
9. проба Гаврилина Тачка))))
10. бумер фалькона
11. супра женьки.. если поедет....
12.... продолжайте -