А ты пойдёшь голосовать 2 марта?
Создана: 17 Февраля 2008 Вск 11:53:06.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 38811
-
-
Отличная шутка в КВНе была. Карлсон собирается на выборы идти, за Богданова голосовать, потому что: "Мы, мифические существа, должны поддерживать друг друга!!" Десять баллов!!
Я когда про это лотерею узнала, прям забурлило во мне что-то, решила не идти, противно до ужаса. Первая мысль - да за кого они нас держат? за баранов?
А потом призадумалась, а так оно и есть, 100пудово куча баранов потащатся туда именно за миксерами и водокачками, ибо нет самоуважения! -
-
Выборы - это именно ВЫБОР среди предложенного!
Но сейчас выложено НЕ ВСЁ на прилавок выборщика, причём максимальная агитация (вплоть до "добровольно - принудительной") ведётся властями именно ЗА ТО , что НЕ ВЫСТАВЛЕНО на обозрение
То есть ВЫБОРА НЕТ !!!!
Явку на выборы отменили.
Зачем нужна легитимизация - непонятно!!!! Однако, сколько средств тратится на агитацию ЯВКИ!!!!!
Ведь всё-равно у нас НЕ ДЕМОКРАТИЯ, а "суверенная " демократия!!!!
То ли передемократия, то ли недодемократия??))))))
Такого нигде нет!!!! Чего уж стесняться ????
Перед КЕМ стесняться с какими- то там
выборами в ДУМУ или ПРЕЗИДЕНТА ????
Скажите спасибо,что пригласили кучку наблюдателей!
Прежде ходила на выборы президента и других убедить старалась.
Теперь меня власти убедили своим неуважительным поведением к народу своей страны - НЕ ХОДИТЬ на выборы.
На выборы не пойду!
PS
Упрёки в том, что сама буду виновата, если что будет не так - не принимаю!
Потому что я свой труд и жизнь отдаю Родине в меру своих сил.
А там где обходятся без меня, я ничего изменить не могу и не считаю себя виновной !!! -
-
-
А это просто лучшая пародия!!
Сделано на 5 с плюсом!!!
Посмотрите, не пожалеете!
Я под столом!
[внешняя ссылка]
(видео, метров 10) -
helga писала :Я когда про это лотерею узнала, прям забурлило во мне что-то, решила не идти, противно до ужаса. Первая мысль - да за кого они нас держат? за баранов?
Ахахаха!
Меня каждый раз забывают внести в списки, ничо, записали, проголосовал, ну и в лотерею сыграл, я баран -
Сходили с женой, проголосовали...
В балагане (лотерее с призами) участвовать не стали, ибо мы за Президентом приходили на избирательный участок, а не за холодильником...
И, кстати, кто-то там порывался организовать на ОФ ExitPool - может быть уже пора открывать эту тему ?.. -
-
мы сходили и проголосовали в пику, за кого, пока закон не позволяет говорить, в лотерею выиграли скидки в Э, считаю нормальным выигрышем для тех, кто планировал крупную покупку 20-50 тыс.рэ, в подарок получается не хило от 2 до 5 тыщ. рэ, а вечерком ещё шанс будет 1:сколько там сертификатиков напечатали??
А вот где-то в подмосковье блинцами халявными кормят -
Dorotti писал(а) :в лотерею выиграли скидки в Э, считаю нормальным выигрышем для тех, кто планировал крупную покупку 20-50 тыс.рэ, в подарок получается не хило от 2 до 5 тыщ. рэ,
Только отоварить эту скидку ты должен до 10 марта , да и ценники, похоже, уже подкорректированы в этом Э... ждут не дождутся счастливых обладателей скидок с накидок -
-
Ну дык фся страна такая :http://top.rbc.ru/index3.shtml
Продолжает поступать информация о ходе голосования на президентских выборах в России. Явка избирателей по состоянию на 17:00 мск превысила 50%, сообщил член ЦИК Игорь Борисов. "По факту явка на 17:00 мск перевалила за 50%", - сказал он. Секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин считает, что явка в целом по России может достичь 70%. Об этом он сообщил журналистам.
"Я буду оптимистом и надеюсь, что мы сможем выйти на этот рубеж", - отметил Н.Конкин.