Такси PRAVOMSK для тех, кто хочет доехать.
Создана: 25 Января 2008 Птн 23:12:41.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 35938
-
Новый проект.
Участники клуба ПРАВОМСК решили организовать услугу для членов-интернет сообщества Омска.
К вашим услугам автомобили только японского производства (комфортные, теплые, удобные и т.д., и .т.п.) вместе со своими хозяевами - вежливыми и аккуратными водителями (большинство с высшим образованием).
Все автомобили на качественной зимней резине.
Заявки принимаются
ICQ 446640003
тел 8 960 999 6 333
Пробуйте, вам понравится.
Поломки в пути исключены, т.к. автомобили - далеко не Жигули.
Стоимость поездки 50р вызов и далее 10р за 1 км.
По исправному (а как же?) цифровому одометру япономобиля.
Кстати, водители - мужчины. Так что девушки - улыбайтесь чаще. -
=Ай-Ти Тина= писала :Ну воот, а грил "на котеночка скидка", тфу! ))
Проблемы буквенного общения я про грудь вначале.....а уж котенок второстепенным был -
Константин писал(а) :Господа, какого хрена флудим в теме?
Считать это рекламой такси КАРАВАН -
Константин писал(а) :Господа, какого хрена флудим в теме?
да тема то мертвая, такси чет не откликается -
виталик писал(а) :Константин писал(а) ... :Господа, какого хрена флудим в теме?
да тема то мертвая, такси чет не откликается
некогда им с вами базарить,работы видать много -
Venograd писал :виталик писал(а) ... :Константин писал(а) ... :Господа, какого хрена флудим в теме?
да тема то мертвая, такси чет не откликается
некогда им с вами базарить,работы видать много
собственно по теме:
как уже заявлялось этими уважаемыми товарищами,телефон у них появился и должен работать... но ! пытался прозвониться 24 февраля в районе 20-00 -телефон выключен или...
такси=гамно -
-
[quote="близнец]собственно по теме:
как уже заявлялось этими уважаемыми товарищами,телефон у них появился и должен работать... но ! пытался прозвониться 24 февраля в районе 20-00 -телефон выключен или...
такси=гамно[/quote]
В районе это наверное чуть раньше 20-00 ? А вообще правомск позиционировалось как такси в пятницу и субботу с 20-00 до 02-00, 24.02 было воскресенье........хотя и работало двумя машинами, клиенты были -
близнец писал :
собственно по теме:
такси=гамно
Чё та меня в теме не было давно...
Телефон появился и работает, так же как и аська. В основном работа по пятницам и субботам (почему - читать выше). Может работать и в другие дни.... звоните...
Заказов всё больше, но машин на линии не много... так что оперативности может не хватать... В связи с возростанием заказов приглашаются желающие потаксовать! Основное требование - аська в телефоне (для связи с диспетчером). Можно сидеть дома и пить чай, но быть готовым выехать в любой момент. Условия работы: откат диспетчеру 20 р с заказа, ухоженный автомобиль (иномарка), ну и вежливость...
Заявки в аську Такси! -
Nissan_Tino писал(а) :эй караван............заказы с морозовки и чукреевки мне не передавать :)
Договорились
Сам буду отрабатывать, практически на своем горбу довезу -
=Ай-Ти Тина= писала :Караван, теперь я твоя постоянная клиентка, отлично работаете, машинку быстро подогнали, и водила такой культурный. Правда не на ниссане, а на субару!
По цене никаких претензий
Я плачу.......измена.......... -
=Ай-Ти Тина= писала :чего?
Не вот теперь плачу........на какой то там субару............