Breaks
Создана: 07 Февраля 2008 Чтв 15:16:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 10385
-
Всем привет уважаемые форумчане!!! Очень сильно интересует ваше отношение к музыкальному направлению Breaks!!! на сколько брэйкбит актуален в вашем городе? если проводить серию вечеринок в данном формате - то на сколько сильно будет востребовано данное мероприятие?
-
Кudla писал :Многоуважаемый Юра Tall... мне охото спасти вашу психику и нервы от неименуемого разрушения.... не надо задавать серьезные вопросы на ОФ.
Обстебают и зафлудят.... потому как принято тут так да и весело ))) а вы нервничаете...
ценю вашу заботу о благоразумный Kudla, но спешу заверить, что сей диагноз мне не страшен, ибо в понимании моем есть чистейшее благорассудство и железная стойкость ко всяким убогим и заблудшим господам, лишенным самореализации окромя как на форуме!!! Так же ценю благодетель Вашу в наказе советом не писать сдесь серьезные вопросы!!! Премного благодарен!!! С поклоном, Ваш верный слуга - Юра Tall. -
-
Юра Tall писал :
ценю вашу заботу о благоразумный Kudla, но спешу заверить, что сей диагноз мне не страшен, ибо в понимании моем есть чистейшее благорассудство и железная стойкость ко всяким убогим и заблудшим господам, лишенным самореализации окромя как на форуме!!! Так же ценю благодетель Вашу в наказе советом не писать сдесь серьезные вопросы!!! Премного благодарен!!! С поклоном, Ваш верный слуга - Юра Tall.
На колени, холоп!!! -
Юра Tall писал :
ох некуясебе... это я на правителя какогото местного наткнулся? или как Вас величать уважаемый?? эт интересно с чего ТЫ взял что можешь рассуждать - кто левый, а кто нет?? или тут все, создавая какиелибо темы, спрашивают и советуются с тобой??
Я вижу кто левый, а кто нет. Ну ты создал опрос - бессмысленный, неинтересный, и глупый! Если твои намерения серьезны - то проводи вечерину,успехов тебе в этом! Просто надо понимать,что на форуме сидит 1% от всего тусующегося населения Омска,и этот процент очень часто состоит из тех самых людей,которые не прийдут,а напишут "е8аты" от того что им просто скучно. Вот поэтому я считаю,что опрос глупый,а ты дилетант,раз не понимаешь этого. Тебе это говорили в разных формах,надеюсь моя точка зрения понятна. Всё что я сказал здесь - могу повторить при личной встрече,от своих слов никогда не отказывался.
всё. -
-
-
Юра Tall писал :Ваш верный слуга - Юра Tall.
Юра у нас не форум садомазо это раз
Када вечерина то уже будет? это два
Пиши Исчо. это три
З.Ы. Какое направление брейкс-музыки ты исповедуешь и каких именно артистов?
З.Ы.Ы. Бойся Кудлу - он сперва с кнопкой поваляется, а потом гляди ещё и тебя на грешное ложе вознесёт -
Toxubai писал :
Юра у нас не форум садомазо это раз
Када вечерина то уже будет? это два
Пиши Исчо. это три
З.Ы. Какое направление брейкс-музыки ты исповедуешь и каких именно артистов?
З.Ы.Ы. Бойся Кудлу - он сперва с кнопкой поваляется, а потом гляди ещё и тебя на грешное ложе вознесёт
садомазо не приемлю - это раз
вечерина будет когда в ваш замечательный город перееду - это два
пешу - это три
З.Ы. больше прогрессив-брэйкс, но и фанковые темы не упускаю
артисты:
BEAT ASSASSINS
BOOGIE ARMY
BREAK THE BOX
CRISP BISCUIT (один из любимых)
CUT & RUN
D RANGED
CEREAL KILLAZ
FAR TOO LOUD
CTRL Z
продолжать? -
-
party-pooper писал :если привезешь кого-нить из известных типа:
Hybrid
Dj Icey
Rennie Pilgrem
Beatman and Ludmilla
Lee Coombs
...придется приехать послушать
хотя бы Диму Голицина или Lady Waks
а группу бутырка не надо???
что это за фраза придётся приехать???
хайбрид айси пилгрем и кумбс доступны в ЮК а к битману ежжай в венгрию. Этих лосей в Омске не будет.
2 юра толл (тло) написал шо любиш по прогрессиву танцевать, а сам комерцию прописал))) чото тут не то))) -
Toxubai писал :а группу бутырка не надо???
что это за фраза придётся приехать???
хайбрид айси пилгрем и кумбс доступны в ЮК а к битману ежжай в венгрию. Этих лосей в Омске не будет.
2 юра толл (тло) написал шо любиш по прогрессиву танцевать, а сам комерцию прописал))) чото тут не то)))
бутырку не надо, надо Dj Golitcin'a -
-
-