Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5567974
-
-
-
-
-
-
-
kirieshka_ писала :вызывали в 4 часа ночи, на 5 договаривались. в субботу дело было
Из 357 была не одна заявка и диспетчер запарилась, не ту отменила.
А там реально подарки выдавали? что весь город именно туда поехал. -
-
-
Обязательно приеду и весь таксопарк с собой приведу, во туса получится
Кстати можно совместно с клубом 357 какую либо акцию придумать -
-
whitealex писал :А что за такси Анжелика? Не знает никто? Анжелика, какие тарифы, машины? Откуда взялось такое такси?
Вообще в большинстве своем, такси представляют собой "набор" диспетчерских работающих под разными позывными.
Вы к примеру слышали о такси "Ялта", думаю что нет, а это Юнис-лада, а точнее название одной из диспетчерских, так же как "маяк", "победа" и т.д.
Есть такое такси "Лагуна" - это диспетчерская ЕСТ.
Если желаете подсказку в выборе названия для нового такси, могу посодействовать, у меня фантазии хватает на звучные и красивые наименования. -
Да, я понимаю.. просто видел по телеку рекламу Анжелики... вот и возник вопрос, такси ли это отдельное или чьято диспетчерская, Мидома , например, Семерок, Пятерочки? Как и Легион... просто чьято диспетчерская или такси..Караван писал(а) : в большинстве своем, такси представляют собой "набор" диспетчерских работающих под разными позывными.
Вы к примеру слышали о такси "Ялта", думаю что нет, а это Юнис-лада, а точнее название одной из диспетчерских, так же как "маяк", "победа" и т.д.
Есть такое такси "Лагуна" - это диспетчерская ЕСТ.
Если желаете подсказку в выборе названия для нового такси, могу посодействовать, у меня фантазии хватает на звучные и красивые наименования.