HellGate London - кому как?
Создана: 18 Января 2008 Птн 1:21:27.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3240
-
Мои брат, жуткий игроман.. Надыбал вот игрушку, называется HellGate London.. Меня, будучи человека, который вообще изредка играет в какие-либо игры, эта вещь очень зацепила своей смесью рукопашного боя, боя на мечах, огнестрельного, магического оружия и т.п. с присущеми, похожими по сюжету из известной "дьябло" монстрами..
В итоге я порой могу висеть в ней по 5 - 8 часов, конечно же не замечая этого
Решил вот узнать Ваши мнения по этому поводу, кому как эта самая игрушка? Ну и вообще пообсуждать, может кто какие секреты знает и т.п. -
-
попробовал играть дошол до 2 акта и бросил нафиг .. сплошное однообразие. задания тупые .. ( убей 10 монстров тамто ) пришол тупо убил монстров которых игра специяльно респавнит в количестве больше чем надо (навсякий случай ) вернулся получил конфетку.
боевая система никакая .. можно тупо отвернутся и зажать ЛКМ все враги сами придут встанут под меч и лягут. связок нет защиты мечем нет .. графика явно хромает на обе ноги но при этом умудряется жутко тормозить на неслабом компе.
короче непонравилось -
-
В общем я вышел на 29 уровень и застрял когда надо мочить большого Адского зверя...
Честно пытался убить две недели регулярно по 4-5 часов, но не смог...
Стер теперь опять гоняю ведьмака...
Но сама игра мне понравилась особенно когда надо использовать различные виды оружия, для прохождения. И вообще нормальная игра для отдыха.... -
дилетанты... это игра от создателей ДИаБЛЫ которые давно уже выросли и уже не нуждаються в крылушки близардов... кому не нравиться геймплей идите дальше тетрис пинайте... это хак-эн-слэш с рпг системой... некто наверника не признал вирта и кена еще из первой диабло...то что мы видим сейчас это всего лишь начальная оболочка самого лондон хелгейт она растет и изменяеться стоит только посмотреть на анонсы патчей... и однозначно будит полноценный аддон и наверняка не один... а на счет графики ставте господ висту разберайтесь в ней настраивайте чтоб не говорили потом что она хуже ХП и наслаждайтесь красотами 10 директ икс... 9 уже в прошлом
это не простая игра и не стоит расматривать ее как однообразный геймплей.. это диабло 3 есле вам будит угодно. -
-
-
-
-
-
Вата.
Надоедает.
Нет сюжета.
Какой-то бред вместо него.
В диабло ВСЕ квесты были интересными.
Даже в первом: Вирт, Кинг Леорик, Бон Чамбер и т.п.
Движок неплохой, задумка хороша.
Сюжет-дерьмо.
Игра годится только для онлайна.
Зачем делать сингл - непоняяятно.