Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5569197
-
greekorn писал :
Уважаемый Караван.
Я частенько езжу на учёбу по маршруту Багратиона 19 - Красный путь 36
и в гости Багратиона 19 - Ватутина 15/а. Можно рассчитать стоимости этих маршрутов (если Вас не затруднит).
Варьируется ли у Вас цена в зависимости от времени суток?
Спасибо!
Спасибо вам, за то что пользуетесь услугами моего такси!
Багаратиона 19 - Красный путь 36 ~110руб. (24 северная-герцена-интернациональная - красный путь)
Багратиона 19 - Ватутина 15/а. ~150руб. (24 северная - герцена - булатова - конева - ватутина)
Время суток не влияет -
Караван писал(а) :
Спасибо вам, за то что пользуетесь услугами моего такси!
Багаратиона 19 - Красный путь 36 ~110руб. (24 северная-герцена-интернациональная - красный путь)
Багратиона 19 - Ватутина 15/а. ~130руб. (24 северная - герцена - булатова - конева - ватутина)
Время суток не влияет
Маленькая поправочка :) Багратиона 19-Ватутина 15а 14 км. 210 м. соответственно чуть больше по деньгам -
в субботу вечером я хател сперва отматерить Караван)
заказал машину на полдесятого, а приехала тачка в 22-00)))))
ну вы поняли что я думал о вашем такси)
но намекнув оператору о том что мы платим за простой - так почему бы вам не заплатить за нас, сел и паехал в Планету)
когда подъехал и водила сказал 130рэ я чуть не упал))))
очень приятно что всётаки прислушались ко мне)
зы. и купите каждому водителю карту!!!!!!! -
cccp писал :в субботу вечером я хател сперва отматерить Караван)
заказал машину на полдесятого, а приехала тачка в 22-00)))))
ну вы поняли что я думал о вашем такси)
но намекнув оператору о том что мы платим за простой - так почему бы вам не заплатить за нас, сел и паехал в Планету)
когда подъехал и водила сказал 130рэ я чуть не упал))))
очень приятно что всётаки прислушались ко мне)
зы. и купите каждому водителю карту!!!!!!!
Стараемся -
-
-
-
-
-
Мне давали такие купончики, желтенькие такие, на них написано "Скидка 10%" и уникальный номер, по приезду на место спрашиваешь у водителя:Проводник писал :Вчера я обещал переговорить с "Эль Грандом", так вот, 10% скидки у них существуют только по предъявлению купона на скидку. Эти купоны раздают только постоянным клиентам.(Со слов директора такси "Эль Гранд").
- скока?
- он 180;
а я ему бац купон и сразу минус 10%...
Еще ожидается акция от Эль Гранда, вырежишь купон из газеты с рекламой такси, предъявишь водителю и получишь скидку 10% -
-
-
-
DJ G@G@RIN писал :уважаемый караван, мой маршрут так и не просчитали?...
Прошу прощения!
У вас получилось ~7км - 95руб.
Простой ~10мин. - это по мои данным.
Как из вариантов могу вернуть разницу положив деньги на мобильный, на какой можете написать в личку.