Ищу соратников для строительства
Создана: 24 Марта 2008 Пон 9:18:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 16811
-
-
-
-
-
-
-
sambody писал :Я тоже для себя интересуюсь... А есть какие-то идеи - место например?
есть конечно идеи.....есть схема как можно реализовать сию мечту...насчет земли то выбор есть...над тока заниматься ею....:)
Вообще думаю что скоро будем сбираться для знакомства и обсуждения...присоединяйся? -
Коммуникатор писал :[cb писал(а):"]тоже такой темой интересуюсь.
В качестве кого интересуешься? я вообще для себя строиться думаю...а ты?
ну и я не для собачки домик собрался домик строить. и в пригород давно присматриваюсь (особенно на новоомский). стройка в этом году не получится, но на счет земли уже можно разговаривать. так что готов к обсуждению. -
Коммуникатор писал :
есть конечно идеи.....есть схема как можно реализовать сию мечту...насчет земли то выбор есть...над тока заниматься ею....:)
Вообще думаю что скоро будем сбираться для знакомства и обсуждения...присоединяйся?
Возможно и присоединюсь - только вот сейчас пробиваю один очччень заманчивый вариант с коттеджным посёлком. Я сброшу в личку данные ближе к вечеру, поглядишь, ОК? -
-
-
давно мечтаю о своем доме на земеле, вся загвоздка в этой самой земле и комуникациях, так глядишь народ наберется можно будет создавать общество индивидуальных застройщиков! мне лично приглянулись участки в районе южных ворот но там земля продается только с генподрядом что меня не устраивает так ка стоимость возведения дома вырастает на порядок!
-
-