будет ли жить новый клуб если его открыть в нефтяниках?
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 19:26:36.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 19370
-
-
-
-
Да чеб вы там не пыжылись, чеб вы не делали туда пойдут кто? А туда пойдут студенты близ лежащих институтов, которые приехали из Омской области и из северных городов, а почему? Да потому, что им родители сняли или купили квартиру возле института. Они то и понесут денюжки отправленные их родителями. В итоге получается, что мальчикам пофиг какая музыка лиш бы было много девочек, а основная масса девочек любит попсу, которая играет на МТВ. А если в клубе много девочек значит по выходным на вип зоны попрут денежные дядьки, только их на первое время надо заманить какими-нибудь эротическими шоу. Толпа девушек-студенток (особо лакомое для дядек с денюшками) пойдет на бесплатный вход в будни:))
PS: я не говорю про всех, я говорю про основную массу -
Старый Пукун писал(а) :сейчас во многих развитых странах самыми популярными становятся так называемые "table party". играет ди-джей или поют эрэнбишники нигеры, или поп - не важно все колбасятся сидя, машут руками - свистят, делают редкие выпады. танцевать на танцполе считается НЕ МОДНЫМ. может что-нибудь такое замутите? я буду соответствовать формату (смотри ник) и не вылазить оттуда.
лана, молодняк, пока до вас это дойдет и захлеснёт, вы уже брюхо отпустите и тоже будете соответствовать моему нику просьба не обсуждать написаное мной. -
-
-
Любой строящийся торговый комплекс. Или из новых полупустых.
Да тот же Эпицентр находицца в торгаше, свои клиенты, живёт и ничё, не закрылся.
Я вот не знаю какими коврижками сейчас можно привлечь посетителей в ангар на краю города.
Десятью танцполами ( образно))) ) и платной дорожкой для покатушек точно не получится.
Хотя смотря сколько денег вложить.
[внешняя ссылка]
Вот это ангар так ангар!!!
-
-
-
-
А лучше последний этаж! Открытая веранда, небольшие бассейны, озеленение, всё такое... Ночью летом вобще атас!
Правда мансарду надо утрясать ещё на стадии проекта, но ничё невозможного вроде не видно.