Как можно двумя провайдерами качать с одного сайта ?
Создана: 31 Марта 2008 Пон 22:45:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3934
-
-
-
-
-
ProvereHo писал(а) :Слышал можно как-то.
Человек говорил что знает как на линаксе.
Что вообще все бессильны ?
[внешняя ссылка] -
ProvereHo писал(а) :У меня два безлимитных тарифа. Как сделать так чтобы их скорость плюсовалась друг к другу?
два провайдера? две сетевухи?
там разве скорость увеличится? -
-
Параграф "Распределение нагрузки" по ссылке должен помочь.
Когда я попадал в такую ситуацию, я ставил 2 простейших прокси, чтобы каждый из них работал только с одним конкретным внешним интерфейсом. А также ставил третий самодельный прокси, который балансирует нагрузку между первыми двумя.
Не исключено, что есть уже готовые прокси, которые умеют балансировать нагрузку. Более того, я уверен, что в современные менеджеры закачек умеют это делать. -
GENA_DJ писал :Параграф "Распределение нагрузки" по ссылке должен помочь.
Когда я попадал в такую ситуацию, я ставил 2 простейших прокси, чтобы каждый из них работал только с одним конкретным внешним интерфейсом. А также ставил третий самодельный прокси, который балансирует нагрузку между первыми двумя.
Не исключено, что есть уже готовые прокси, которые умеют балансировать нагрузку. Более того, я уверен, что в современные менеджеры закачек умеют это делать.
Ого это под видовозом так сложно? -
-
-
Знакомый такое делал.
У него было 2 линии: быстрый веб стрим, и медленный безлмит.
Делал с помошью iptables, сквида и роутинга на линухе и ещё там едро немного пересобрать надо, а то в стандартном не всё для iptables включено.
Написал таким образом что html грузится по быстрому вебстриму, картинки и прочее дотягивается по безлимиту.
Считаю очень хорошее решение. В скором будущем собираюсь и у сибя на работе такое накрутить. -
-=Bis=- писал :Знакомый такое делал.
У него было 2 линии: быстрый веб стрим, и медленный безлмит.
Делал с помошью iptables, сквида и роутинга на линухе и ещё там едро немного пересобрать надо, а то в стандартном не всё для iptables включено.
Написал таким образом что html грузится по быстрому вебстриму, картинки и прочее дотягивается по безлимиту.
Считаю очень хорошее решение. В скором будущем собираюсь и у сибя на работе такое накрутить.
я думаю тут тема больше про скачивания с инета в два раза быстрей, а твой способ только для сёрфа инета... -
Старуха и Зергиль писал(а) :
я думаю тут тема больше про скачивания с инета в два раза быстрей, а твой способ только для сёрфа инета...
Да действительно. Эт я непрально вопрос понял просто))