КАКИЕ МОБИЛЫ РУЛЯТ?????????
Создана: 04 Января 2004 Вск 21:16:05.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 11471
-
-
Степаньяк писал(а):Подтверждаю! ....... В самсунге новые картинки и мелодии только ЗАМЕНЯЮТ уже существующие.
Это точно! Вот этим мне и не нравится, постоянно приходиться порт подключать, а картинок так подавно больше хочется, получается так, что долго и усердно выбираю, которые нужнее=) -
nazar... писал(а) :Я поддерживаю самсунги ррулят. У мненя был Мотор С330- отстой полный, simensы, особенно с55 тормозят ужас, а вот самсунги вообще без проблем
То что Motorolы 330 и 350 тормозят я знаю а вот чтобы сименс С55 первый раз слышу.
Классные телефоны Nokia 5100, 7210 и 6610.
Кому подешевле Siemens A60, A62, M55 -
-
zvuk писал(а) :
То что Motorolы 330 и 350 тормозят я знаю а вот чтобы сименс С55 первый раз слышу.
Классные телефоны Nokia 5100, 7210 и 6610.
Кому подешевле Siemens A60, A62, M55
Иногда бывает. Сам видел много раз Это факт -
Нокия это конечно хорошо, но иногда бывают просто не покорману! :))
Мне например очень нравится мой сименс S55! Я считаю что это самая удачная модель из всх сименсов! При том она практически не уступает нокии 6610, при этом имеет полный набор всех тех же функций, уступая только тем что у неё дисплей на 256 цветов (для меня дисплей большой роли не играет) + в 6610 имеет радио. Однако переплачивать 100 баксов за это не имею смысла, так как по качеству сименс практически не уступает нокии, по приему тоже самое:) еще небыло места где ловит нокия, а сименс не ловит, а вот аналогичное я замечал! :) -
nazar... писал(а) :НАРОД1 ОТЗОВИСЬ! ХОЧУ ПРОВЕСТИ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС НА ТЕМУ: КАКИЕ СЕЙЧАС МОБИЛЬНИКИ В МРДЕ? кОМУ ЧТО НАРВИТСЯ И ПОЧЕМУ? (ЧТО ИМЕННО НРАВИТСЯ В КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА) зАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Самый модный это nokia 7210............... -
-
-
Сначала была у меня ... или был .. не помню ...
Но из последнего ...
Nokia 6610 Ну ничего телефончик ... прикольный ... на мой вкус большеват ...
Siemens M55 Прикольный ... но молодежный стиль надоел ... да и батарея держит мало ...
Nokia 3100 Пока всем нравится ... беленькая ... светится вся ... моргает :))) -
-
-