Пожалуста подскажите как живется в Чкаловском?
Создана: 07 Апреля 2008 Пон 17:16:41.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3939
-
в районе Дом Быта, и вообще какие есть мнения по этому месту жительства?
Интересует кримиальная обстановка, личное восприятие, может у кого нить знакомые там живут, поделитесь.А то отзывы отрицательные(говорят много нарков) а хотелось бы узнать как на самом деле. -
-
На самом деле там отлично. А то что нарков много - это да.
Но ты с ними не разговаривай и всё будет хорошо )))) А то начнут тебе магнитолы всякие предлагать, или помощь какую... Типа достать че-нибудь. Гони их в шею ))) Намного страшнее нарков - это быдлоСиняки, которые нетрезвые ошиваются на остановках или возле ларьков. С инми тоже лучше не разговаривать и сигареты им не давать. А самое эффективное - это не гулять там по ночам, тогда уж точно всё будет хорошо ))) -
-
Нормальный район. Жить в мире и согласии можно .
Думаецца, что вблизи Космического проспекта жить получше, чем на 75гвбр, 50 лет и пр.
Если транспортный вопрос не волнует - то самое то.
Что касается нарков, особо не сталкивался, но их везде хватает: и в центре, и в Амуре, и в нефтах...
Кажись бабушек гораздо больше -
Я живу в Чкаловском.
Я так думаю если по любом району города часов в 12 ночи прогуляться то по башке надают и кошелек отберут.
Зато у нас тут магазинов много, школ и садиков тоже.
Транспорта хватает. Причем в разные концы города. Правда сесть по утрам иногда проблематично.
Со стоянками автомобильными проблема. Но у Дома Быта по-моему есть одна.
Что еще хочешь узнать, спрашивай. -
Milena 23 писала :Я так думаю если по любом району города часов в 12 ночи прогуляться то по башке надают и кошелек отберут. Транспорта хватает. Правда сесть по утрам иногда проблематично.
Со стоянками автомобильными проблема.
так послушаешь, прям час коммендантский, чуть в 12 за порог тутже ограбят, всекут .... Сесть там по утрам всегда сложно ближе к "Космосу" Стоянка автомобильная тянется через пол Чкаловска от "Космоса" до "Автоматики" места есть всегда. -
Зато у нас тут магазинов много, школ и садиков тоже.
Транспорта хватает. Причем в разные концы города. Правда сесть по утрам иногда проблематично....
На сомом деле район не плохой! В своё время жил там 2 года! Удобно всё типа маленький городок! Всё в одном месте. Квартиры тоже одни из самых дешёвых это в Чкаловске(кроме новых домов).Единственное с Космического пр. труднее уехать, потому как по прямой тока троллейбусы ездят и 1 автобус, а все маршрутки по кругу едут, через 75 Гв.бригаду от конечной. А норков и гопов везде хватает, просто где то больше, где то меньше! -
[quote="SONNI"]
так послушаешь, прям час коммендантский, чуть в 12 за порог тутже ограбят, всекут ....quote]
Я это к примеру сказала. Вам, как мужчине, может и все равно в какое время гулять по улицам родного поселка, а мне, как женщине, не все равно. Хотя повторюсь, что отнесу это к любому району города.
Я живу на Осминина, ближе к 75-й гвардейской. Та же Автоматика не совсем рядом. Нужно по крайней мере две остановки проехать до нее. -
Мертвый район, жизнь кипит только подъездах(зимой) и на лавочках (летом), все... Скучно, грязно... Развлечений 0 (разве что кинотеатр близко). Дагомыс не для молодежи, а быдлокафе космос мгновенно отталкивает одним своим видом. Вечером домой на общественном транспорте из центра не уехать, после 10 реально только чудом. Магазинов много, но только продуктовых... Болванку CD-R можно купить в одном месте только, и то 7 вечера только. Вообщем спальный район, для домоседов, алкашей, ну и конечно их самых...тяжелых...
-